![]() |
Пытанне зараз стаiць над канцептуальным вырашэннем планiроўкi, (а гэта трэба зрабіць тэрмінова, я так разумею).
Калі так, то я прадумаў бы, як будзе вада (дождж, снег) сцякаць з абеіх надзелаў, куды будуць арганізаваны ўклоны, а ці будуць гэтыя уклоны плаўнымі ці пабітымі на тэрасы-- можна вырашыць пазней (зімой, спакойна і разважліва :). Бо які дызайн ланшафту не быў бы прыдуманы законы фізікі застануцца, і ваду не падманеш :) Думкі непасрэдна пра ЛД: мне падабаюцца вузенькія ручайкі, як крынічкі, што бягуць па маленькіх каменчыках...а на часцы сценкі падпорнай маленькі вадапад :) P.S. доўга пісаў, пра канцэпцыю..... |
Хатанга 25 под строительство и обслуживание и ещё 25 на ЛПХ.
А ЛД нуна у "нациянальным" стили делать. Тоесть на 15 сотках бульбу посадить и огурки. |
Вложений: 2
а я предлагаю выкопать прудик
и водопадик... ато у всех стеночки,подпорочки |
Вложений: 4
как то так
|
обалдеть! как не стандартно и красиво
|
Вложений: 7
Фото того, что имеем:
1, 2, 3 - это с полуторного этажа фото в 2 конца и центр участка 4 - наш участок с ФБСов (центр нового участка) 5. с центра следующего за нашим новым участком 6. угол нового участка 7. со второго этажа )) |
P.S. Кстати затея посадить на склоне тыквы, кабачки, чтоб обильной листвой закрыть хотя бы на лето успехом не увенчалась..Из-за того, что склон слишком крут вода с него стекает слишком быстро и расти ничего не хочет
|
нехорошо обрезки металлочерепицы на соседний участок бросать)))))
|
Посмотрела фото. Дааа...задачка не из лёгких.:gr: Но чем она труднее, тем интересснее можно получить итог. ;)
Вань, у меня первая мысль возникла: а что если террасировать с понижением в сторону дороги? А то как-то нависает всё над твоим участком. Т.о. можно и водоотвод устроить малыми средствами. А в какой части нового участка планируешь домик ставить? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |