![]() |
Classic, наблюдали ваш батут, клевый:ay:
А вот за упоминание про топливо огромное спасибо. В нашем массиве по проекту центральный газ, но достаточно сложно представить когда это будет, поэтому котел будет изначально твердотопливный, а вот куда это твердое топливо складывать я как-то и не думала:bw: |
Цитата:
|
Ну вот, наконец, получили откорректированный первый этаж. Таким макаром, на мой взгляд, вход вышел гараздо гармоничней, а то был где-то сбоку, не пойми где, сразу и не заметишь.
https://mail-attachment.googleuserco...5wz0onKUKTvzZY |
Цитата:
|
Сделал только навес на 2 машины. Думаю, что будет использоваться как придомовая площадка. Машины обычно паркуем за воротами. Там есть площадка. Даже под навес загонять лень. Ну только если уехать на несколько дней.
|
Vesta, что-то у меня картинка не октрывается. это только у меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бровский, тут дело даже не в количестве, а в принципе в том, что это добро имеет место быть и его надо где-то хранить, а потом доставлять к котлу. Поэтому решили добавить дверь в топочную со стороны участка.
|
Vesta, дверь в котельную должна быть в любом разе с выходом на улицу и открываться наружу.
и для справки: самосвал МАЗ с высокими бортами за раз перевозит 9 тонн торфобрикета. (больше не влазит) люди обычно заказывают 3 тонны. но даже 3 тонны перетаскать в подвал, как тут советуют, та еще работка... |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |