![]() |
mutny, а чего не взял мной рекомендованный VES? Яблоки целые лезут (за исключением очень больших). По полчаса отдыха никогда не давала.... Ну и заявленно 700 ват :) Сколько в реальности не скажу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mutny, ну я тоже так думала, что разница только в буковках..... меня и поразило, что яблоки не лезут... в мою лезут целые....
|
Вложений: 1
Мне по наследству такая вот досталась "Садовая", вчера за 2 часа закрыли 15л сока. Вот только забивается периодически, узкое отверстие для закладки, сок с мякотью. Зато работает не переставая, 2 мешка яблок переколотила практически не выключаясь) :hp:
Вывод: В следующем году буду делать пресс и дробилку. |
Alex77, присоединяюсь к самоделке:)
|
Цитата:
|
Korvet068, я ее купила, т.к. мне ее четко порекомендовали... я видела те банки с соком, которые она сделала :)
Но, если бы была кучка лишних денег, то взяла бы бош или филипс..... |
С большими обьемами разобралась! ))) Теперь вопрос о малых.
Где б найти соковыжималку для получения сока из картошки,три-четыре раза в день по стакану.Для лечения. Обьем маленький и нужен маленький агрегат т.к. заморочаешься его разбирать и мыть столько раз на дню... Цитрусовые картошку не берут,блендеры тоже,обычные соковыжималки смотрели в маркетах и хозяйственных,но маленьких по габаритам под это дело пока не увидели... |
Вложений: 1
у меня полярис соковыжималка на 300мл сока. я на ней тру картошку... смешиваю сок и жмых на дранички :)
Яблоки, морковку, свеклу трет без проблем, тыкву такую салатною режу мельче... Соковыжималка Polaris PEA 0301. такая у меня. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |