![]() |
Цитата:
|
Димыч, ты просто чудо-мастер, все умеешь, все могЕшь!))))
|
Вложений: 3
Подвёл плиточник. Просто тупо не пришёл и даже не снял трубку. Есть такие му..ки... Короче пришлось мне обнаружить, что я оказывается умею ложить плитку. Вот что своял за пару вечеров. Завтра должен закончить. В воскресение зафугую, а в понедельник буду монтировать кухню.
|
Вложений: 1
Плитку уложил и зафуговал. Оказалось плёвое дело. Теперь примерка мебели...
|
seeker, как говаривала моя бабуля:" Як улита!!! Тока Ганною завуць! :)))"
Маладэс! |
|
seeker, ВСЁ так классно получается...Респект и уважуха!!!:) МОЛОДЕЦ...Я уже жалею, что побоялись сами кухню делать...глаза боятся , а руки делают...Все что сами сделали, даже если переделки и доработки...то хоть денег не платили..НЕРВЫ на месте...А после спецов все доделываем и переделываем...Вот так то ;)
|
Вложений: 2
Сегодня провёл окончательную примерку, снял размеры для распила столешницы, пристенных уголков и нижних цоколей. Так же прирезал по размерам короба вентиляции и установил первую ручку на фасад.
Пару слов о вытяжке и ручках. Вытяжку покупал самую дешёвую. Что бы не было дырки над плитой. Обошлась 32$. Дорогую покупать нет смысла. Квартиранты редко ухаживают за техникой. 2 полметровых короба и угол обошлись ещё в десятку. Ручки купил более-менее приличные, по 3,5$. |
seeker, про квартирантов эт ты зря...;) Моя сестра так начищает всё в съёмной квартире, что хозяин даже боится оплату поднимать :))) Страсть какая чистюля.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |