![]() |
да там же вроде задней стенки нету. так и вентилируется, наверное. надо сказать, все проблемы субъективные. все работает. но они лишают нас удовольствия. нужно учитывать. больше такой хрени не сделаю. сделаю или ящики мелкие, в три ряда, или просто , чтобы открывался на петлях, а там полки.
|
меня ещё смущает вентиляция. Помните советские сушки навесные? Там дна не было и сверху отверстия.
Купил когда в квартиру кухню, то из польши не тот шкафчик привезли. Обычный закрытый. Поставить в него решётку была не проблема. Проблема появилась потом. Приходилось оставлять его всегда открытым, чтоб не появлялся запах. Не протирать же всю посуду насухо? В итоге пришлось сверлить отверстия снизу и сверху ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее было в 23:32 ---------- Про посудомойку не подумал... нет её у меня :) |
slava111, как нет задней стенки?! Не может быть.
Я давече мыла кухню, с выдвиганием шкафов из-под столешницы. Там весьма такая негигиеничная среда, между прочим. |
Цитата:
|
может быть. не знаю. есть там стенка, нет там стенки. туда заглянуть нереально. разве что под мойкой. а, под мойкой задняя стенка не сплошная, две планки. там трубы всякие подходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:40 ---------- Кста, в новой кухне плинтус или как там его, в ногах шкафов, буду делать на магнитах. И по высоте (рост позволяет) ноги в шкафах сделаю высокими. Чтобы убирать было проще. |
сейчас почти все кухни с цельной столешницей, хрен поотодвигаешь. Особенно угловую
|
Славка, столешница сама себе, шкафы сами себе. Даже, если скреплены между собой - раскручиваешь и всего делов. У меня обычный постформинг. Из двух частей. Но шкафы выдвигаются без проблем.
С угловыми - траблы, да. Там сначала боковые вынимать. А если там мойки-духовки...ай. |
Цитата:
Под цельную столешницу шкафы между собой тоже скручиваются. Столешница прикручивается к шкафам не на 2 шурупа. Снять столешницу это просто пипец! Особенно угловую, а тем более с камня. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |