![]() |
Michael., можете поделится исходником к этому проекту http://***********.com/index/univers...ermometr/0-41?
вы на мелкочиповском форуме тусуетесь? |
Scorpy, нежнее , ещё нежнее.
конечно , массы не ринутся копировать и продавать ....но всё же. |
а, ну да.
железка у мну своя, хочу к ней 1307 прикрутить. как-то о резервном питании не позаботился, пичалька. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее было в 20:55 ---------- Кстати, уже неделю тестирую лайт-версию устройства управления и контроля. Пока за все время тестирования "в домашних условиях" полет нормальный. http://ifotki.info/11/9dcfb9eb5dd408...82123.jpg.html |
так и я пока на асме) меня больше беспокоит, что у вас 16-й пик. но по рабочему коду проще разбираться)
мыло: siargy*tut.by |
Исходник отправил
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 19:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тема совсем заглохла :(
Ладно, попробую немного оживить. Недавно закончил ещё одну разработку - Контроллер для системы отопления, построенной на горелке, работающей на отработке масла. Возможно, кому-то будет интересно. Хотя, это скорее тема не для "умного дома", а для дома (или гаража) вообще :) |
Michael., интересно.
просто в некоторой запарке. я быстро пробежал- у вас контактор скоростей насоса выведен на контроллер () а как оно замыкает ? c 12 по 16 ноги. |
Сразу оговорюсь, что саму систему горелки не разрабатывал, меня попросили сделать для неё контроллер по поставленному ТЗ.
Насос изменяет скорость за счет переключения реле К3 и К4. Если замкнуто реле К3, то на насос подается 12В, он крутит на повышенной скорости, если К4 - 5В (пониженая скорость). Реле, разумеется, управляются от микроконтроллера (выводы 12 и 13) |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |