![]() |
@Антон-Брест, Поинтересуйтесь на ООО МИНСКИЙ МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР. Производство в Молодечно, делают все из сосны и хорошего качества, они работают и на Икею. По поводу неокрашенной не скажу.
|
@jsv, звонил им пару дней назад, по нашим законам как понял запрещено продавать мебель без покрытия
|
Попробуйте фирму Диприс в Барановичах. Мне кажется это отговорки про законы, наверное нет калькуляции на полуфабрикат и манагеры "футболят".
|
@Антон-Брест, закажите из икеи. в минск куева туча народа возят, думаю и в Брест тоже можно заказать
|
@polyzadumchivy, в Икеа есть только самая простая с изголовьем, а мне надо еще сбоку защита. И самое интересное, мне дешевле сьездить в Варшаву в Икея, купить там самую простую кровать, и получится, что остальная поездка окупается одной кроватью заказанной у посредника
|
@Антон-Брест, имеется в виду привоз из Польши? Я из Москвы заказываю, 9 процентов от цены до подъезда
|
@polyzadumchivy, хренасе...я за 15 возил... и то не очень выгодно было...
|
@polyzadumchivy, да из Польши. Расскажите, у кого вы за 9 процентов возили? Я полазив по интернету меньше чем за +80 процентов к цене не нашел. И на онлайнере спрашивал у пару человек тоже самое. т.е. надо допустим пару диванов. Условно в Москве он стоит 100 руб, у нас за него хотят 180 руб, а в Варшаве если отнять ваты он стоит 60 руб. И даже если диван не наборный и надо растомаживать, то получается что выгоднее везти из РП, чем брать тут у посредника. Но если есть кто готов за 10процентов привезти крупногабаритные вещи из икем я закажу у него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |