![]() |
Будете не только цепляться, но и ещё специально, не замечая того руками эту стенку лапать. Я бы делал именно вдоль этого угла перила. Либо какое-нибудь неприхотливое (типа качественной декоративки) покрытие стены.
|
seeker, спасибо! Я так и подумала..... Просто, пока не начнешь пользоваться - много можно и не предусмотреть... Покрытие стены особо не замудришь, т.к. лестница в зале находится... Все-таки хочется в одном стиле выдержать.... Но перила надо делать, наверное.....
Завтра должен мастер приехать - посмотрим, что он предложит... |
Перила Вам всё не решат, угол всё равно будет страдать, как минимум от ног, да и при перилах руками задевать будете. Если будут обои или краска - придётся закрывать уголком.
|
есть покрытия, которым не страшны руки, ноги....
пробка... ничего не замусолится |
Покрытие хорошее для пола, но стены мне не нравятся. Но это личное мнение и не стоит его придерживаться :)
|
Не обзательно ведь клеить всю гостиную. Можно только часть стены. Тем более - множество оттенков... У меня на кухне только часть стены у входа... Проблема замусоленности углов решена...
В одной из бывших квартир, необычной планировки, был оклеен маленький коридорчик перед кухней. В этот же коридорчик выходили двери санузлов.... Долго ломали голову, как быть с таким оживлённым местом - и остановились на пробке... Никакой грязи... |
ister, а фоты можно глянуть??????
Я мечтаю о пробковом поле на 2 этаже... может и стеночку чутка попробовать сделать... |
на угол по любому уголок и при пробке ставить придётся.правда пробковый.
|
Oksik,
Я не люблю выставлять на показ свой дом... Попробую снять нейтральный кусок и выложить... |
Вложений: 2
все же пробка не пойдеть, наверное.... вот гляньте этот угол сейчас... что подскажете? На второй стенке еще обои не клеили... ждем лестницу
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |