![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее было в 15:37 ---------- Цитата:
ЗЫ. Я бы тоже 40-50 без кирпича делал еслиб что. |
Так чем плох варинт 25-38см кирпича и по нему на клей пенопласта 10см (или 15см), без всяких жидиньких связей ?
Т.е. я вижу два варианта: или однородная стена из блока 50см либо кирпич утеплённый пенопластом. На сегодня себе делал бы по второму варианту |
Цитата:
А тут либо кирпичь либо толщиной блока догонятса (в непорочные связи я не верю). ЗЫ. А я делал бы так же как сделал, быстро , дёшево, тепло. |
Так тут стена не в 15 метров высоты, а в 15 метров ширины и перевязана внутренней несущей перегородкой.
|
двумя несущими, второй этаж будет не монолит а плиты
|
Цитата:
|
угу чего я все пытаюсь добиться от автора : уже второй этаж есть и это при первоначальных 250 ГС несущего и фундаменте всего в 400мм шириной.
уже как минимум даже ГС 250 не пахнет да и фундаментов в 400 мимо. ну еще бы узнать какие стены несущие .... ну не мы то уже знаем какие. а там еще и проемы под 4м и пипец даже ГС 300. короче хороша песня начинай сначала. СХЕМЫ и ПЛАНЫ |
под рукой пока ничего нет, я в командировке.вот минута появилась так и завел разговор
но у отца дом 3х этажный 8х8 по схеме 120+30+250. два этажа перекрыты плитами, крыша балками нет ни одной трещины Да еще забыл наверное о главном под фундаментом будут колонны 40х40 см высотой 80см, установленные на 400мм камня булыжника в два слоя в виде пирога(слой камня-бетон-слой камня -бетон-------на все это ставится колонна квадратная 40см внутри с арматурой) такие колонны будут установлены через 2м по всему периметру |
Цитата:
|
выкладывайте потом планы.
8х8 да еще если при внутренней стене вполне еще терпимо. ареально просто совпало.... то что конструкция может находится на грани несущей способности не значит что вы это заметите. не буду усугублять. пусть будет все хорошо. глянул бегло. вполне терпимо если не устраивать больших проемов. многое зависит от эксцентриситета приложения нагрузки Никаккой роли ваши столбы под фундаментом не несут. сами посудите . ведь какая была площадь опирания такая и осталась только на разных уровнях. да еще и хуже т.к слои которые глубже они прочнее . вот и потенциально может все это дело крутить. ладно по нагрузке потом глянем. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |