Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оборудование и инструменты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Есть инструмент которым вы недовольны? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5277)

DOLBO.BY 27.01.2013 21:16

Бош - самый ремонтнопригодный инструмент в РБ.
и самый оперативнодобываемый по запчастям

Антон-Брест 27.01.2013 22:28

DOLBO.BY, Я вообще тоже так всегда считал. Но последнее время меня хотят в этом переубедить. Я вот уже думаю может не там ремонтируют.

mutny 27.01.2013 22:38

Антон-Брест, купите - поделитесь впечатлениями. один раз видел перф Хитачи такой пестрого окраса у строителей, но почему-то на вопрос - ну как он вам?, получил искривленные лица и ответ - вроде неплохо, но вот полетела кнопка - нигде купить не можем, а на заказ везти - полцены нового перфа получается.

alternativa 27.01.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Антон-Брест (Сообщение 123087)
Инструмент работает давно, по крайней мере когда пришел на работу 3 года назад, уже работал+к этому постоянно обновляю инструмент.

Это как понять??? Вы пришли куда то наработу и решили за свой счет поменять комуто инструмент???
Если хотите конкретный совет То нужно описать конкретные задачи для инструмента.Если так потрыньдеть иногда ночной чат способствует обмену опытом по работе и приобретению некоторых агрегатов :):):)
Я вообще тоже так всегда считал. Но последнее время меня хотят в этом переубедить. Я вот уже думаю может не там ремонтируют(с)

Кто хочет переубедить?? Кто ремонтирует???(опять вопрос напрашивается Вы пришли куда то наработу и решили за свой счет поменять комуто инструмент???)
Необежайтесь если чо :):)Для рационального ответа нужна рациональная инфа

Tiger 28.01.2013 00:27

Подтверждаю про косяки с лобзиком Энхель.

Раньше большинство инструмента этой фирмы было, затем стал покупать Бош по мере выхода из строя Энхелевских инструментов и теперь не осталось ни одного Энхеля:) Средний срок службы при нормальном использовании 1-2 года. Хотя перфоратор отработал 4 года и вроде как его опять починили, может еще годик поработает.

Антон-Брест 28.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от alternativa (Сообщение 123117)
Это как понять??? Вы пришли куда то наработу и решили за свой счет поменять комуто инструмент???
Если хотите конкретный совет То нужно описать конкретные задачи для инструмента.Если так потрыньдеть иногда ночной чат способствует обмену опытом по работе и приобретению некоторых агрегатов :):):)
Я вообще тоже так всегда считал. Но последнее время меня хотят в этом переубедить. Я вот уже думаю может не там ремонтируют(с)

Кто хочет переубедить?? Кто ремонтирует???(опять вопрос напрашивается Вы пришли куда то наработу и решили за свой счет поменять комуто инструмент???)
Необежайтесь если чо :):)Для рационального ответа нужна рациональная инфа

Вы у меня спросили как долго работает инструмент. Я вам ответил 3 года как пришел, инструмент уже работал(на данное место пришел три года назад), т.е. сейчас некоторый инструмент до сих пор работает, что-то докупили, что-то в ремонте и т.п.
Где написано, что за свой счет я хочу поменять на работе инструмент? Будем менять за счет организации.
Я спросил про Хитачи, потому что не знаю это нормальный или не нормальный инструмент, встретил его первый раз.
Насчет работы: Ремонтно-строительная группа(около 30 человек) на предприятии с общей площадью помещений в районе 25000 м.кв. выполняющая ремонты в этих помещениях, а также строительные работы. Основной инструмент по 4-6 единиц каждого наименования: шуруповерт, перфаратор, отбойный молоток, болгарка малая большая, дисковая пила(паркетка). Это основное, что можно было бы менять. Такие вещи как пром.пылесосы, сверлильная установка, бетономешалки, бензопилы пока устраивают полностью.

DOLBO.BY 28.01.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Антон-Брест (Сообщение 123158)
Я спросил про Хитачи, потому что не знаю это нормальный или не нормальный инструмент, встретил его первый раз.

Хитачи - инструмент вполне нормальный.

но нормального сервиса в РБ нет.

у нас есть молоток отбойный Хитачи 16кг.
для его небольшого ремонта отправляли в польшу на полгода(((
ну и по ТХ, имхо, не дотягивает до заявленого.

Антон-Брест 28.01.2013 13:33

Мы работаем с ЕКТ( Европейские крепежные технологии) по крепежу,а тут еще они предложили Хитачи, я так понял они офиц.дилеры и ремонт обещают в течении 7 рабочих дней.

DOLBO.BY 28.01.2013 13:35

если я правильно помню, у Хилти нет понятия дилерства.
все официальные продажи - только через Представительство

Антон-Брест 28.01.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 123164)
если я правильно помню, у Хилти нет понятия дилерства.
все официальные продажи - только через Представительство

неправильно написал Хитачи :confused:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.