![]() |
У мну накомый ворон отстреливает и тузикам скармливает, халявная жратва однако.
|
Цитата:
При покупке нужно самому позаботится, найти схемы коммуникаций и проверить что к чему. Совсем несложная процедура. Это я к тому чтоб магистраль по участку не шла. |
да уж... гулять... спокойствие...
по нормам минимум 500 метров должно быть... а вдруг и дом кусочек старого кладбища с могилами зацепил... тем более когда у тебя кладбище в 10 метрах по всему периметру участка... |
Цитата:
|
Зато соседи тихие и не шумные! Думаю в городе достаточно людей, готовых скорее жить рядом с кладбищем чем с некоторыми соседями.
|
Сейчас у любого участка есть свои плюсы и минусы, нужно только выбрать приемлимую для себя комбинацию.
У меня, например, недалеко завод станочных узлов. Не знаю, правда что и как там делают, т.к. шума нет (до участка точно не доходит), труб нет и не вижу я его. Очень резко далеко включается какая-то вытяжка и все. За пол года слышал 2 раза в 1 день. Шоссе в отдалении, транспорта не слышно совсем, ну и как у всех гомельчан иногда слышен проходящий поезд, но очень далеко. К слову в 51 микрорайоне у родителей в многоэтажке шум из новой мильчи гораздо назойливее и постояннее. Кстати, участки большой площади только в новой мильче относительно дешевые и остались. Работал как-то там в частном доме, чуть не оглох днем, на столько продолжительный и давящий звук, а он и ночью есть. |
А на Ландышева дом строят высотный рядом со старым еврейским кладбищем.А стадион университетский -это само кладбище,правда в дни моего детства,стадион был намного больше.При строительстве детской поликлиники ушлые люди умудрились зацепить часть земли,да и сама поликлиника стоит на месте кладбища.Когда рыли фундамент наши мальчишки находили черепа и золотые зубы(евреи были богаче русских).
|
то то я не люблю ходить в тамошнюю поликлинику...
а что за остатки кирпичной стены? видны с Советской? |
Цитата:
|
реально на костях? страх...
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |