Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Аццкие отжиги НЕфорумчан!!! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5430)

magari 14.11.2016 23:43

Кажись в прошлом году в нашем аэропорту среди ночи состоялся такой диалог:
- это вы?
-да. посмотрите визу. там я больше похожа на фото.
- цель приезда?
и вот тут я выпала в осадок и сказала чистую правду: хочу домой и спать.
не, ну во как держать в руках бел паспорт и задавать такие вопросы???

eugene 15.11.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 276058)
Кажись в прошлом году в нашем аэропорту среди ночи состоялся такой диалог: ...

О, точно такой диалог был у нас по прилету из Грузии месяц назад!

illarion 15.11.2016 00:27

@magari, логичный вопрос был: типа, чего вернулась?
Логичный ответ: за гитарой!

magari 15.11.2016 00:29

@eugene, я думала только мне так свезло ))) всех остальных пассажиров пропускали моментом. а в моём паспорте женщина порылась основательно, видимо "сличала пол" )))))

Славка 15.11.2016 07:55

@magari, у меня так на границе милая пограничница спрашивала "кто вы по гороскопу?" .

Alexus 15.11.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 276063)
@magari, у меня так на границе милая пограничница спрашивала "кто вы по гороскопу?" .

Это она себе мужа искала :)

Славка 15.11.2016 10:00

@Alexus, тоже была такая мысль, поэтому сказал что я рак, но женат

ozzie 15.11.2016 21:13

Американец уличил жену в измене с помощью дрона
http://www.youtube.com/watch?v=LiZH5...ature=youtu.be
Жаль, мой английский не позволяет понять, за кого он так рад: за себя, за жену или за дрона.

sergN 15.11.2016 21:34

18 лет вместе..бывает..
радуйся мужик..
жизнь заново.

purler 18.11.2016 15:59

@ozzie, Парни я тут на днях вышел на улицу и узнал что меня обманывает жена. Круто. да? и этот чувак всего в паре кварталов от моего дома и у меня есть видео.
И дальше мы наблюдаем куда она идет.. чуть ускорим чтоб долго не смотреть.. Обычно она идет прямо, а тут повернула направо. (я так понял не первый раз смотрит кудой ходит) И тут я немного расстроился.
И пока она ждет красный она еще и причесывается чтоб быть привлекательной для того .. пип.. который пип..
И этот гад он прячется за домом.. (тут такой эмоциональный надрыв) вот он появляется. и много пип..
Будте внимательны а то пропустите этого чувака. бум - 18 лет.. 18 лет. 18 лет просто выкинуто вот так.

радости в голосе нету... посмотрю еще видео с апдейтом есть.. чего там будет.

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее было в 15:45 ----------

вы спрашивали про новости и я поделюсь. Но для начала хочу сказать всем спасибо за поддержку.
Для начала немного разъяснений.
Я не отправил дрон просто так, думая что она меня обманывает. Что же на самом деле было. Пару раз она должна быть на работе но она там не была и один раз ушла раньше на работу. Поэтому я решил проследить за ней. Я пошел за ней но она меня заметила, что я иду за ней. А в другой раз она работала столько сколько надо и вернулась вовремя. Незнаю заметила она меня или нет.
Так что я решил запустить дрона чтоб получить ответ что будет дальше и я его получил.

Итак теперь новости. Я поговорил с женой вчерашней ночью и сегодняшней и она была расстроена что я запостил видео. И я это могу понять.
И вот что она мне сказала - что те три раза что я сказал что знаю что она была с этим парнем это были всего 3 раза что она была с ним.. Ок. посчитаем это правдой.
И еще она сказала что у них ничего не было.. но ведь мы видели на видео поцелуй.
Но все это не имеет значение. Что имеет значение что она лгала и обманывала меня за моей спиной.
Я могу попробывать простить но это не сработает. Каждый раз если она будет опаздывать даже на несколько минут или когда уйдет раньше на работу я буду думать что она делает.
Я не верю что примерение получится.
Но еще раз всем спасибо. спасибо за поддержку.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.