![]() |
@VAR, он пыль из стяжки вытягивает?
|
конечно. если пыль мелкая, типа после зачистки шпаклевки, то фильтр достаточно быстро забивается. фильтры сцуко дорогие. фильтр достал почистил и опять поставил. хотя их надо менять. я еще фильтр не менял а надо было бы...
|
@Антон-Брест, спасибо.
попробую. (у меня стоит целый рулон. жаль что не помню его плотности.) |
Цитата:
Пылесосим пыль от шпатлевки. Она без проблем убирается, снимаем насадку оставляем только шланг, подносим к полу, и понимаем что шланг "присосался", отрываем от пола и видим что в этом месте пыль вытянулась из стяжки. Т.е. пылесос который я брал, так может делать только при снятой насадке, т.е. маленькой площади. А вот пром.пылесос без проблем тянет эту пыль из стяжки с всей поверхности щетки. Разница в уборке видна невооруженным глазом. Вот как у керхера по этому поводу, ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПРОМ.Пылесос но все же |
наш 2-х скоростной пром великолепно отсосал пыль подвала. (правда я закол****ся бегать выбивать....пыль-это ж не мусор-она забивает всё.
тут только аодяная фильтрация может упростить уборку. |
Цитата:
Цитата:
|
@Korvet068,
я вам соболезную с томасом. выкиньте.(дед наш тосаса уже разобрал. куплен 18 лет назад..осталось 2 баллона СМС..работал 1 год. списан из-за ...бля-убил бы лично создателя. а эту дуру с квартирного вопроса и их редактора-сослал бы на шахты украины-всех.) эта марка-подрывная акция от фашистов. у меня у первой жены остался рейнбоу.-его создавали люди. а так вот томас создала группа недоумков особо изощренных садомазо. .. за колбу спасибо. мне проще было вытряхнуть(хоть я и матерился пол дня.) |
Цитата:
Еще насадку взял, впридачу, которая сама к стене присасывается, а в ней есть отверстие через которое сверлить, пыль от сверления засасывается через это отверстие. |
Цитата:
|
http://www.aquasila.ru/articles/38.html
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |