![]() |
Felix, пробовали снять все термостаты (головы) и поставить насос на 1 режим?
|
термостаты это регуляторы на батареях?
|
Цитата:
|
в моём случае, это "местные", установленные на каждой радиаторной сборке ;)
|
А еще под термостатом попробуйте регулятор расхода поставить на 6http://www.domsovetov.by/imagehostin...cb04fe494c.jpg
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда установлю сервоприводы на гребенки, то комнатные термостаты которые на радиаторах просто установлю на максимальную мощностью - управление будет происходить на гребенке. Но как я уже говорил, на максимальной мощности все равно скорость теплоносителя высокая и радиаторы шумят. Надежда на перепускной клапан. Да и по весне думаю надо будет перепаивать все гидрострелки и насосные группы. Как указал Сергей из Киева - гидрострелка установленна не по инструкции... |
одна из причин,что я взял комбинированный котел квалификация наших монтажников.у меня да и то смогли накосячить.хотя тупо надо подсоеденить четыре входа.
да и медь может вообще поменять.у меня в квартире за 10 лет медная труба стала прозрачной.истерлась до толшины фольги. |
misha, хм...истерлась.....может это от подготовки носителя зависит....??
|
Цитата:
|
С медью-да , есть момент.
Когда мы делали в одной из квартир полный ремонт с заменой всей сантехники , ещё в начале двухтысячных , то нам на выход на змеевик поставили пластик в гофре ( замурован под штукатурку ). При том , что вся остальная разводка-на кухню , в сан.узлах-медь. Когда я спросила сан.техников , почему на этом участке не медь , они сказали то же самое-при большой циркуляции воды она истирается. Имеется в виду участок отвода от общедомовой трубы на змеевик и обратно , ДО шарового крана отвода на лично квартиру к кранам. Так что такое с медью , видимо , существует. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |