![]() |
парни..мы тут не целоваться собрались.
а делиться опытом. то , что написала магаша я вам растолкую...если кто не наблюдательный. пишу большими букФами. НА КРОВЛЮ СМОТРЯТ 3 РАЗА. 1 РАЗ КОГДА ДЕЛАЮТ 2 РАЗ-КОГДА ОНА ТЕЧЕТ. 3 раз-когда она видна и выглядит-хорошо или плохо вальма никак не выглядит. её просто не видно.только с вертолета! и делать её сложнее. остальное-дело уже не вкуса- её не видно!! я ж писал- У МЕНЯ вальма на 1 доме. так я сам про это забыл. |
VAR, не обидели нисколько. Мне главное уйти от реальной квартирности, с её соседями алкоголиками,безразличными к чистоте жильцами, галопирующими по лестницам с криками детьми, и прочими " прелестями" коллективной жизни.:bp:
sergN, и ещё раз повторю, а мне НРАВИТСЯ ВАЛЬМА и шатровая четырёхскатка нравится ( правда меньше)! Двухскатка над моей "квартиркой" превратит её и вовсе в сарай. Вы КОНКРЕТНО предложите форму крыши и кровельный материал который БУДиТ СМОТРЕТСЯ :dq: |
одноэтажный дом интереснее будет смотреться все же с вальмой. ровно как одноэтажный дом с двускаткой будет смотреться тоже хорошо если к дому что-нить пристроить... например навес террасы...
решили вальму, делайте вальму... |
Оффтоп
martin, гарантии на то, что соседи по участку не окажутся хуже, нет, в квартире беспокойства от шума и грязи в подъекзде, на участке другие "прелести" могут быть |
Korvet068, это понятно.
|
Вложений: 4
djn nfrjq ljvbr
|
rus, вид типа приемлемый...тока мелковато.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее было в 01:50 ---------- Цитата:
В остальном, особо придраться не к чему, разве что кухня просит на коленях еще хотябы квадратика 2, но тут без вариантов и не смертельно. Если унитаз будет один, то отгораживать и не нужно, разве что зонально невысокой отгородкой, если два, то дверь из хола нужно делать. Я бы поставил 2. за выбор размера и типа вообще уважаю. Невозможно даже голозадому объяснить, без гроша за душой, получившему на халяву по льготе участок, что его 240м2 так цоколем и остануться пока не заберут и на аукцион не выставят. И, я тебя умоляю, не трогай кладовку, потом добрым словом вспомнишь. Жена будет любить сильнее )) ---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее было в 01:57 ---------- Цитата:
|
я лупу не купил..поэтому пишу "типа".
размеров не вижу. а по поводу 2 скатки- ну тогда надо перекраивать и окна и делать плоскую- могу показать в зацени- отличный проект по типу ящик ..реально зачетный |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |