![]() |
хз.давить не будет на выпирание? слой какой толщины?
|
а что это за такая честная контора по бетону, что переливают?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее было в 13:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее было в 13:46 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...715f8861cf.png |
sun, я как раз сейчас делаю обратную засыпку, котлован примерно такой-же. Я засыпаю 60 см от стены песком, а дальше чем придется (суглинок в основном). Для этого ставлю щит, засыпаю немного с одной и с другой стороны, поднимаю его и так далее. Но такой способ только ручками, тошкой не получится.
|
Ну я так же примерно планировал. Высота 1,5 метра, ширина у меня где-то 60-100. Просто вероятно будет возможность притарить плывуна за недорого, вот я и думаю, стоит ли.
|
sun, у меня плывун был, я его от греха подальше за ворота выкинул
|
Да трындец, песка привезти - можно трехнуться, за машину по $170 хотят. Это мол с объездом, там весы в моем направлении. Может есть у кого телефоны людей, которые с Волмы 1-ой или 2-ой возят? Если нет поеду договариваться на месте.
|
sun, та же проблема. Как не надо было -возили мимо караванами. Как надо - нет ничего.
|
Ну, гонял вчера на Волму, настрелял телефонов коммерсов которые возят с этого карьера. Цена в среднем $100-120 за 12-икубовик.
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее было в 11:49 ---------- Если кому нужны контакты - обращайтесь :) |
волма-это которая между ивенцом и волмой? (в 4 км от волмы есть карьер с плывуном. мне привезли как-то машин 10....на нем даже спустя год не возможно развернуться без полного привода)
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |