Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стеновые и фасадные материалы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Печной кирпич Lode (Латвия) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5778)

adf 05.09.2013 01:21

Оффтоп

magari 05.09.2013 01:28

Хлопцы, мне реально не до смеха.

adf 05.09.2013 01:36

magari,
Да не переживай так.
Люди вагонами возят, в одном из вагонов вполне мог проскочить небольшой процент проблемного товара.
Если действительно случайно некондишен оказалась, норм.фирма всегда решит проблему.
С кем не бывает при больших объемах.

Dovich 05.09.2013 09:17

Именно так я и думал,но параллельно еще у одного заказчика такая же проблема! А это пугает! Нам своих местных кирпичных какашек хватает!

adf 05.09.2013 09:30

Возят либо напрямую с завода, либо из России,что более вероятно.
В любом случае ничто не мешает позвонить производителю и задать вопросы о качестве и поставщиках.

ister 05.09.2013 09:37

да ладно вам... решат ,я думаю,поставщики вопрос с заменой... не враги же они сами себе...
обидно только, что простаивает работа...

Alexus 05.09.2013 20:43

Для всех, кто в чем-то нас подозревает:
Мы возим из Латвии. Можете напрямую к ним обратиться и уточнить, есть ли ИП Громыко в дилерах или нет. И продаем мы только заявленный у производителя товар. Действительно, пошел к нам брак, который мы меняем и не уходим от ответа.
Перед всеми обвинениями и домыслами в нечестной игре с нашей стороны, прошу приводить факты. В противном случае, я требую опровержений и извинений.
У Лоде есть заявленный печной кирпич, который мы и завозим. Вот именно с ним и начались прблемы. И, судя по всему, перестанем его возить, а перейдем на их облицовочный, который и продают, как печной в России. Но цена вырастет на 30-70%. Вот поэтому мы и не хотели завозить дорогой кирпич.

пионер 05.09.2013 21:06

не переживайте. мы всех подозреваем :)
особенно тех, кто (даже теоретически) может обидеть Магашу
бывает всякое. и все тут понимающие люди.
мне кажется, очень здорово, что Вы адекватно сейчас себя ведете и от ответа на форуме не скрываетесь
формально - это уже жирный плюс в Вашу карму. я уже только за это Вас уважаю, хоть и не сталкивался лично.

Оффтоп

Dovich 05.09.2013 22:43

Я сегодня убил день, и объехал еще нескольких заказчиков, которые покупали кирпич ЛОДЕ, у всех полный порядок,кирпич такой, какой должен,но покупался у ваших конкурентов за 1,08 евро!Для меня это загадка !Обязательно выясните в чем причина ,и по возможности отпишитесь! А то выглядит как мошенничество, продается кирпич плохой,по цене высшего качества!

Alexus 18.09.2013 17:30

Вроде как с magari разобрались, но не совсем удовлетворили ее спрос.
И нам плохо, что брак был, и у magari работа стояла. По качеству кирпича пока открытый вопрос с производителем. Как мы поняли, если кирпич не резать, как делает красоту Dovich, то все в порядке с кирпичом. За последние 1,5 недели было две отгрузки коричневого кирпича по 3 поддона + несколько маленьких. Никто претензий не предъявлял. Товар разгружали сами печники. Из трех поддонов было 3 кирпича брака, которые они сами и обнаружили, и о качестве они вполне хорошо отзывались. За этот сехон продали где-то 15 поддонов коричневого кирпича.

В общем, приносим magari свои извинения за предоставленные неудобства и нервотрепку.

И завозим полнотелый кирпич для печей марки М500, который на заводе даже упаковывается по другому. По цене он будет:
1. Красный - EUR 1.31
2. Коричневый - EUR 1.71
3. Желтый - EUR 1.81

Кому надо кирпич резать и делать красоту, как Dovich, то надо брать М500. Кому не надо резать, то берем М250 по старой цене EUR 1.09 для всех цветов.

Если я не прав по вопросам выбора, то прошу Dovich меня поправить.

P.S. Новая машина будет на следующей неделе.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.