![]() |
sergN, тесть мой, чтобы вода не застаивалась, сливает - у него похожая система (бак из нержавейки + самодельный коллектор из ПЭ труб).
|
Доброе время суток! Строю дом для круглогодичного проживания, на данный момент серьезно задумываюсь об установке сего девайса у себя для полного обеспечения дома( или совместно с обычной электроэнергией)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Pizza-Клай, право придумали бы что-нибудь пооригинальнее... |
Уважаемый Оптимист, я действительно строю умный дом, и мне интересна любая путная информация о солнечной энергии
|
27.05.2013 Pizza приходит и делает первый пост на форуме в надежде впарить неокупающиеся солнечные батареи. После того, как в теме отписались одни лишь пессимисты 31.05.2013 на форуме появляется Клай. Он конечно же строит дом... умный дом. До этого у него не было вопросов и на форуме он не отмечался. Но тут его тонкая натура не выдержала и он наконец то написал
Цитата:
|
Феликс, согласен полностью с Вашим ответом, лично я, не поверил бы как и Вы этому совпадению, я действительно на этом сайте недавно, читал форум как гость, а зарегистрировался только вчера. На этот сайт попал, можно сказать благодаря Павлу, который строил плоскую крышу( в нете были ссылки на домсоветовъ), а у нас супругой были разногласия по поводу крыши. А сейчас начинаю стройку дома, и думаю, со временем Вы убедитесь, что я неподставной, а реальный человек, который строит дом, ищет новый технологии, и старается владеть как можно большей информацией по строительству, для того чтобы не идти на поводу у строителей, не попасться на их разводы, и совершить как можно меньше ошибок при строительстве своего дома. Надеюсь, что на этом наше недопонимание закончится.
|
Цитата:
|
)) Ок, спасибо. Правда никакой информации по солнцу я пока не получил . Будем ждать ))
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее было в 15:54 ---------- Кстати, еще одно совпадение - у меня есть небольшая пиццерия и ник продавца Пицца. |
админ рассудит
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |