![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот нашла такое подключение, но очень далеко и снова гофра, хочется без нее. О горизонтальном выпуске можно забыть, похоже. http://www.domsovetov.by/imagehostin...838511771.jpeg у меня уже кругом голова идет. А на первой страничке данной темы есть переходник, который мне нужен? как он должен выглядеть? |
Цитата:
не снимал этот порожек специально, поэтому не сильно видно. |
Radulesa, последний резиновый. Или такой же эксцентриком. С фото вашего можно без гофры тоже на переходнике (вариант номер два с первой страници).
|
Вик, спасибо!!! направление мысли поняла.
|
Во-первых, гофра - самое простое и правильное решение.
Во-вторых, можно использовать что-то подобное http://sk-shop.com.ua/ctcat/oborydov...-ynitazov.html В-третьих, из-за собственной лени (не стал доливать стяжку до уровня), я был вынужден выпилить под унитаз деревянный подиум. В интерьер вполне вписался. |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, т.к. делается все с нуля, даже стояк поменяли. И теперь я разбираюсь в теме. Я даже в эпицентре в отдел сантехтруб никогда не заходила. Я очень надеялась, что унитаз я просто выберу, дам его схему, а потом куплю и мне его установят в готовые трубы. А вдруг бы я случайно не замеряла это расстояние? а плиточники зашили тройник, и всё...приехали. Подхожу к самому главному вопросу, 1. Может проще нужно пресобрать канализационную трубу как-то по другому, чтобы выход канализации оказался ниже. Видела у соседей труба проходит не по полу, а вдоль стены вверх под углом к полу и заканчивается возле унитаза сразу выход под выпуск. Надеюсь понятно объяснила. 2. Если раскошелиться на инсталляцию. 2.1. надо переделать подвод воды к унитазу с нижнего на подходящий к инсталляции? 2.2. тройник остается на месте. в него воткнуть отвод к инсталляции. на какой высоте от пола окажется выход канализации? 2.3 надо переделывать горизонтальную трубу канализации тоже? |
что-то мне подсказывает, что в гофре будет меньше нароста на стенках...т.к. в унитазной смывной воде нет жира/мыла, и поток вода гораздо больший в единицу времени... да и просвет по-больше
|
Radulesa, вы задаёте вопросы на которые можно уверено ответить тока лично побывав в вашем сар... доме. Ну или с кучей подробных фотографий.
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |