![]() |
Цитата:
|
No name, на колготки не остается :))
|
Цитата:
хотя кому я вру :) |
Цитата:
ЗЫ. Как то читал что для обеспечения полноценым питанием и удовлетворения других потребностей на среднию семью надо 5 га земли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpy, если бы она была просто толстуха, то и я бы могла не разгадать...... а когда у довольно стройной женщины мячик под платьем......точнее даже большой воздушный шарик..... можно догадаться.
Злюся, я не сообразила пхнуть, я сообразила подскочить и уступить место,т.к. знаю, что хоть беременной не так уж и тяжело постоять... если она себя нормально чувствует... но вот, вдруг не удержится и упадет, или еще что... плохо станет от скопления людей... нет уж, "сами плавали, знаем..." |
Цитата:
|
Когда-то моя тётушка провела мастер-класс по поднятию одного детины с места в транспорте.Подходит и спрашивает: мужчина, вы сейчас не после операции? У вас ничего не болит? ( озабоченным очень тоном спрашивает)
Он не понял вопроса, решил, что плохо выглядит со сторооны, и убеждает, что нет, не болит. А вы не с работы тяжёлой , случайно , едите ? -спрашивает тётушка.Причём , спрашивает таким тоном , без подкола , не заподозришь, кажется , просто заботится вдруг. Нет, -то отвечает. Тогда какого чёрта вы сидите и не уступаете место вон той маленькой старушке, которая еле стоит? Детина взлетел с места. Все пассажиры слышали его ответы.))) А если бы не взлетел, то, думаю , тётушка бы его подняла за ухо как нефиг, потому что -у него ничего не болит, он не калечный и не после тяжёлой работы.))) |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |