![]() |
Как бы Вы сами прикинули минимальную себестоимость...
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее было в 16:56 ---------- А какнатка, т.к. самый удобный в данной ситуации инструмет. |
Цитата:
|
Допустим, работы на 1-2 часа. Но контора посчитает еще и дорогу (0,5+0,5 часа). Прозвоните частников перевозчиков, крановых, манипуляторы, погрузчики - есть мин. заказ 2-3 часа или клнкретная сумма. Таков подход на рынке: уж лучше пусть техника стоит на месте, чем дешевле поедет.
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее было в 20:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Участок в самом городе, не нужно туда пол часа добираться. Из любого конца города со скоростью по знакам 5-10минут. |
Ну вот и обломались у меня все варианты с гидромолотом. Буду колбасить врукопашную. Вопрос колективному разуму: для "прорубания" прохода, например, в пол метра шириной в ленте как удобнее будет надрезы делать ? Я представляю что нужно прорезать две широких штробы. Достаточно широких чтоб после выбивания такой штробы бензорезом можно было пропилить ещё глубже. Как кто думает ?
|
Штробы пропиливаются на расстоянии около 10 см. С двух сторон. Потом выбиваются и опять прорезаются внутри, уже получится между ними около 5 см. и выбиваются.
Глубина пропила 12 см. По два прохода с каждой стороны. Как вариант с одной стороны 2 вырубки, а с другой стороны 1 вырубка и пропил по центру |
писали об этом выше.
у нас бы примерно стоило 100уе за 1 перелом такого сечения. Юра Добриденев, интересно, после выполнения этой работы, во сколько вы оцените трудозатраты |
Славка, а как бензорез пролезет в ширину пропила 10 см?
|
|
Славка, блин, пролезет, но резать раком надо... вниз головой... или вверх... стремно...
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |