![]() |
Скрывают! ))
|
Славка, там где минус натяжные нельзя.
|
Недостаток-цена, в разы дороже ПВХ-натяжных.
Бесшовные-это вероятнее всего т.н. тканевые-Клипсо,Дескор и походу китайский Черути. У знакомых в доме клипсо лет 5 висит и им довольны. |
Oska, а еще натяжные потолки - отличный вариант в квартире в недавно сданном многоэтажном доме, если ты живешь не на последнем этаже. Есть печальный опыт с гипсокартонными, после завершения сантехнических работ двумя этажами выше (слава Богу, не у меня лично, но у хорошего друга).
|
у знакомых гипсокартоновый потолок потрескался в течении полугода ( при том, что дому уже 20 лет на тот момент было... так и живут с трещинами. Дом ходит...
|
У меня в магазине Армстронг с дешёвыми тонкими плитками. Толщиной 6 мм. Они сделаны из прессованной глины. Так вот потекла крыша. Что она потекла я узнал только когда капать по шву стало. Поднял плитку, а от туда литра 3 воды вылилось... Я это к чему... Гипсокартон не глинянная плитка, покруче будет. Скорее вы увидите воду капающую с точечного или простого светильника, чем дождётесь что он рухнет.
Поэтому преимущество натяжного потолка в качестве тазика от затопления ну ооооочень сильно преувеличены. Да ещё придётся вызывать спеца, чтоб он воду слил и натянул потолок обратно. Тканевые, как я понял, уже не натянутся или воду не держат. Пятно от воды на нём не перекрасишь. ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее было в 23:14 ---------- У знакомых натяжной потолок лопнул :))) Дело не в доме, а в руках монтажника ;) Вообще потолок должен висеть независимо от стен, тогда ему пофиг усадки. зы. У меня потолок из ГКЛ в 3 уровня (во нафигачил :)) ) в квартире, уже лет 5.. нет трещин! зыы. Больше как-то всё на страшилки смахивает :)) Даже сам бояться начинаю, найду ли я "правильного" мастера на ГКЛ ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее было в 23:17 ---------- misha, а если перепады температур? Я имею ввиду сейчас его сделать, то нах мне держать зимой в доме 20 градусов, если я там ещё не живу. |
Перепады перепадами. Минус им противопаказан.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее было в 23:47 ---------- Цитата:
|
Kuzbar, Минуса небоятся Боятся конденсата :)
|
Гк минуса не боится. Ни кто его в отапливаемых складах не хранит. Вот правда если дом резко портачить с минус 20 до плюс 20 фик знает как он себя на потолку поведет.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |