Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy
(Сообщение 258666)
@purler, недавно показывали некую американку, которая тестила печи путем попытки установить вай-фай соединение с телефоном, лежащим в микровлолновке. Если получалось, значит фиговая печка. Поэтому может в вашем случае есть смысл заменить печку.
|
В оригинальной новости на телефон просто звонили, а не вайфай проверяли.
У меня и без печки порой связь теряется. Велком как-то обошел стороной деревню.
Печку мне боюсь не на что поменять. У меня встраиваемая Bosch и под дизайн я врядли что-то найду, да и неоправданно дорого это будет.
5Ггц она кстати не глушит. Только 2.4 вайфай.
Ради интереса пошел протестил Бош и еще одну старую микроволновку. В обоих сигнал вифи ловится, хоть и падает заметно. Велком переключается на 2G. Но связь не теряется.
Старая микроволновка в отличии от новой вифи не глушила.
Думаю по логике американки я уже от этих печек должен был помереть или от пары точек вайфай, хотя в многоэтажках их десятки обычно и народ как-то жив остается.
На стройрынке раз видел женщину, которая пыталась выбрать и купить рулон тонкго утеплителя с фольгой. Хотела на стенке над кроватью поклеить чтоб отгородится от вифи точки доступа которую соседи поставили за стенкой. Интересно как она о ней узнала?
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее было в 12:26 ----------
Оффтоп
В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым:
Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
|