![]() |
Цитата:
Согласовали как и было у нас изначально нарисовано. :cw: |
В Белгипроземе заказали восстановление границ - срок 60 дней и почти 900.000 рублей.
|
А у вас небыли границы отмечены?
Я тоже покупал участок с аукциона, у меня уже все было размечено и в белгипроземе сказали что 100% верить можно.. |
Dobrinia, торчат (но их правда 4 из 5 (+ одна вызывает сомнения, что она там где нужна)), так что решили перестраховаться.
Плюс когда мы меряли, что-то не очень все и сходилось - либо мы криворучки, либо палкам ноги кто-то приделал. :) |
Цитата:
Вообщем, не зря были опасения. С тем местом, где изначально были вбиты колья и место где были вбиты штыри Белгипрозема - разница от 10 до 30 см в разные стороны. :gd: |
Вроде это на грани погрешности...
Хотя мне проще, у меня сосед только один, и тот мой друг хороший - а с трех сторон дороги |
Цитата:
В субботу\воскресенье (в общей сложности часа 4) размечали фундамент под гараж\склад. Вбить, отмерить, перебить, перемерить колышки и диагонали - ух и муторное это дело. Вроде примитивно и ничего сложного, а когда начнешь диагонали мерять, то и понимаешь весь трагизм. :) Договорился с соседом насчет опалубки. Теперь надо выкопать траншею, утрамбовать, да заказывать арматуру и вязать. Арматуры насчитал метров 350-400. |
Траншею под фундамент выкопали. (7*8м) Привезли песка на подсыпку (по 120$) за 15кубов и сделали подсыпку ~10-15см.
Сегодня привезли арматуру (510м) и доску на опалубку (2куба по 120$ за куб). На выходных свяжем каркас и выставим опалубку, а там и до заливки не далеко. |
Добрый день, у нас дом вместе с гаражом един, вот только проблемка - зимой снегом хорошо засыпает, раньше вручную, лопатами убирали, вот прошлой зимой приобрели снегоуборочную машину и, кстати, теперь полегче убирать, на крышу заберёмся, снег скинем, а внизу снегоуборочной пройдёмся - красота, вы тоже не напрягайтесь, подметьте себе:ab:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |