![]() |
Славка, от на этих 90 меня и глюкануло :)))) а умножить на три панельки, да две стороны...бус после твоего заказа на капремонт двигателя и подвески станет )))) Вот те и ценник нарисовался.
|
Цитата:
|
DOLBO.BY, на вопрос "Сколько будет стоить шиномонтаж?" барыга выглядывает из мастерской и смотрит на автос...несколько задумывается и рождает цену....
|
sanyok, я у себя на территории шиномонтажничал - меня и так знают. насчитали 350 и дали скидку как соседу итого 300тыс))
|
Минск есть Минск....
|
мне вся эта возня с транспортом напомнила одну ситуацию...
привезли мы под заказ один агрегат... в договоре - самовывоз с нашего склада... вес агрегата 270 кг. когда агрегат был ещё на таможне - позвонили заказчику,типа завтра можете приезжать,забирать ( очень ему горело), а в ответ, а зачем вы его у себя разгружаете... везите сразу ко мне... мне ведь машину нужно будет искать и оплачивать... а ничего, что мы фуру транспортной компании будем к нему гонять?... и ещё убило - а кто его мне будет выгружать... короче, забирал он свой заказ 2 недели... а потом приехал на машине,которая принадлежит его фирме ,со своим водителем.... и забрал... |
Цитата:
|
|
Славка, как выгружали не видел (ми кушали) но кузов над забором не тарчал, значит ручками...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |