![]() |
ну там после отключения горелок насос гоняет воду по системе.
там проблема выражено только при повышении расхода газа. при его уменьшении шум уменьшается. проверяли и саму подачу газа т.е нормально. |
Pavel_GGS, насос не сможет гонять воду при закрытых термоголовах.
Повышение расхода газа - увеличение температуры подачи? |
Цитата:
заметил то , что независимо от выставленой температуры подачи 55 либо 65, расход газа меняется более интенсивней в сторону увеличения при более больших снятиях тепла с батарей. |
У меня было все наоборот.
При выставленной на котле температуре 50 градусов, шумели три батареи и сильно щелкали термоклапана. Пытался решить эту проблему установкой температуры головками, ничего не помогало. Поднял в котле до 60 и все шумы пропали. Недавно подключил батарею в подсобке с дырявыми дверями. Термоклапан стрекочет как пулемет, пока эту проблему никак не могу решить. Думаю, что когда поменяю дверь, все пройдет. Или не в ней проблема? |
трубы подачи/обратки на этой батарее не перепутали?
|
Цитата:
Труба в красном пешеле горячее. |
подскажите хочу сориентироваться - фильтр умягчения с полифосфатной засыпкой для системы отопления (или водоснабжения!? х.з.) какой смотреть? производитель? сколько стоит?
фильтр тот который называют колбой - какой смотреть? производитель? сколько стоит? |
VAR, для чего? Для наполнения системы или для ГВС?
Для наполнения системы достаточно маленького для стиральной машины. Цена около 60 тысяч. Для ГВС большая колба стоит 130 тысяч и плюс к ней картридж с полифосфвтом, вроде 50-60 тысяч. Я про польский "Аквафильтр" |
завтра запускают систему отопления и я переживаю что у меня ничего по водоподготовке не делалось. стандартный фильтрик-сетка стоит и все. система будет заполняться водопроводной водой. хоть бы колбу предложили поставить... я не знаю как к этому относиться и что надо делать!?
по водоснабжению я так понимаю ставятся фильтры в шкафчик и отдельный краник... |
Заедь на рынок и купи полифосфатный фильтр для стиральной машины. Для заполнения само то, да и подключить его легко
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |