![]() |
я недавно уложила в прихожую керамогранит Керранова (россия).
вот такой http://www.distgroup.by/catalog/kera...m_marble/31450 нареканий у плиточника не было. по внешнему виду - просто улет))))) Керамин даже близко не стоит! (как раз была недавно в керамине со знакомым... |
Цитата:
Посмотрел видео что Nick_Shl выложил... и все как-то просто стало с раскладкой. Попробую чего выложить самостоятельно. Если совсем ерунда будет получаться, тогда буду искать салон с дизайнером. |
Zmeevik, ежели будете брать у керамина, то проверяйте сразу. Я на топочную брала (и стены, и пол). На стены коллекция Органза. Есть белая, есть молочная. Мне втюхали вперемешку прямо в одной упаковке разная была. Вскрывайте каждую и проверяйте. Кривизны особой не было.
|
и не будет там особой кривизны! ключевое слово особой!
Особая кривизна это на устах у плиточников. Ну да есть по сравнению с дорогой импортной... конечно плиточнику приятнее и удобнее работать с импортной. Керамин есть баланс цены и качества. Не бывает хорошее дешевым - закон природы! |
VAR, на счет керамина - часто приходится перебирать плитки даже из одной коробки (то по цвету разные, то по размеру ), разность в размере в 2 мм может в итоге закончится отсутствием шва и еще чем-нибудь не хорошим.... к опочно вопросов пока нету ( у себя в квартире ложил тоже ее)
|
у кераминовской на экспорт тоже нет вопросов....
технология одна и та же, оборудование тоже... на экспорт колебруется, т.к дороже,валюта и т.д.и т.п |
Цитата:
я как-то на Керамине попросила сложить плитку до кучи и запустила теннисный мячик о ржака была )))) там от серии зависит и от людей, конечно же приятельница уложила плитку в санузел с последних денег (давно было, конечно, не скажу, что сейчас) свёкр работал на керамине тогда, сам и укладывал через пару месяцев плитка вся пошла трещинами стали разбираться - переобжиг так что всякое бывает |
раньше много чего было чего сейчас нету или что сейчас по другому ... ))
|
Поразительная особенность белоруса, обосрать свое. Все что оттуда хорошее, свое г..... Плитка среднего качества, по деньгам. Ничем не лучше и хуже остальных.
|
Брал себе на котельную коллекцию Модерн, по соотношению цена-качество рядом близко никто не стоит. Размеры в принципе не скакали, единственное размеры и тон рядовой и декоров отличались. Но это не было критичным. Проблема больше в отсутствии современных коллекций и форматов.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |