![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет полов по грунту - кроме 10-15 м.куб. бетона, вам нужна еще арматура (х.з. сколько, думаю тонна минимум) и дофига песка. Мне нужно было около 60 м.куб. песка - это около 300 у.е. Бетон тоже не меньше 70-80 у.е. за куб. Вот и считайте. |
Цитата:
То есть сетка в один слой. Масса на 100 м.кв. будет грубо 650 кг. Тонной даже не пахнет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее было в 15:42 ---------- Цитата:
|
не могу понять здесь что имеется в виду под бетонной подготовкой для устройства полов по грунту? черновая стяжка?
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее было в 16:47 ---------- artexpress, у меня с песком все проще - на участке своего хватало. Срезали уклон - засыпали фундамент. |
эээ, не скажите. Кран сам приедет, швы заполнить совсем пустяковое занятие, можно тем же бетоном что приедет для заливки периметра, если на мелком щебне. Разве что опалубку невысокую закрепить на цоколе, так такую же процедуру нужно будет делать и для монолитной плиты.
|
Для заливки периметра бетон навряд ли приедет, скорее всего придется по метсу делать т.к. объем то малый, а возни много.
Цитата:
Вообще конечно все примерно одинаково - кому что больше нравится. P.s. А тему уже можно в другую ветку переносить. |
|
Если пугает заделка швов между уложенных плит, то за монолитное перекрытие нечего браться во избежание приключений.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |