![]() |
Витек, хватай аватарку!:ay:
http://www.colourbox.de/preview/4871035-163774-.jpg Бгггг :):) ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее было в 21:02 ---------- http://i024.radikal.ru/1402/e9/817c3faada8b.jpg Да уж переводчик еще тот, так стрелки переводить уметь надо...)))) |
ViktorVektor, я вам в каждом сообщении своем и говорю, что для того, чтобы дискуссировать на этом форуме, надо бы азы хоть какие знать, а вы все равно лезете в неизведанные вами дебри.
Какие такие трудности с ГС при монтаже? Я себе дом из него построил как-раз потому, что из него легче строить непрофессионалу, чем из кирпича, он менее теплопроводен, из него ровне стены получаются, вследствие чего и отделка легче дается. Более того, он у меня 9 месяцев под открытым небом распакованный и ничем не укрытый хранился до начала строительства и, о боже!, ничего с ним не случилось - тяжелее только стал, ну зато я привлекательней для жены своей стал, мускулистей :) Хоть раз ответьте на вопрос, который вам задают, а не увиливайте в стиле "сам дурак". А вы еврей все-таки? Ежели так, то я к ним стал хуже относится |
Alexus,
Цитата:
Я прошуршал по-быстрому некоторые из видео, которые присылал. Про трудности: - И как это творение рук человеческих оставлять на улице?.. - Вот что такое ячеистая структура. voffka, http://www.domsovetov.by/imagehostin...350983eb88.jpg Это вам! Красиво будет особенно над головой! Pavel_GGS, несуществующими терминами? Вы о чем?.. freeze, Не, это надо тому чуваку, чей аватар "ЖЖОТ". Я его хоть запомню. майкл, Цитата:
Цитата:
Какой "стал мускулистей"? Вы какими размерами блоков строили, чтобы у вас была возможность "мускулистее" стать? Или это вам жена польстила? Цитата:
Цитата:
|
ViktorVektor, ну мне уже даже неинтересно стало - игнорируете уверенно слова, которые не можете опровергнуть :) А ведь еще вчера писали "когда я это замалчивал что", а сегодня та жа песня.
Нечем возразить на мои слова - так и скажите :) Адрес говорите...Не вопрос - приезжайте в Минск, выбирайте любое направление - поедем туда вместе - заедете в любую коттеджную застройку или населенный пункт, где еще все строятся. Ищем там разрушенный (или разрушающийся) дом из блоков, который стоит неоштукатуренный - я лично Вам за каждый такой дом буду давать по USD 100. Так пойдет? А если не найдете, то напишите здесь же, на форуме :) |
Цитата:
PS к вам вопрос в первом предложении, а то ща будете отвечать про дурку или про клей, или про клей и дурку одновремено :ag:. |
Цитата:
|
Цитата:
http://memesmix.net/media/created/ekh9p2.jpg ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее было в 12:57 ---------- ViktorVektor, Вообще, к слову сказать, нормальные россияки давно закупают блоки у нас (например, с нашенского гомельского завода вереницы грузовиков на Россиссию едут), и не имеют никаких проблем (хотя гомельские блоки далеко не лучшие в Беларуси). Другие россияки, кто поглупее, но таких больше, закупают у всяких ашотов с варгизами сомнительное российское говнище и потом имеют пробемы с пористостью, гидроскопичностью и плесенью :) Вы тут кричите про косяки российского подвального производства в теме о белорусских блоках - идите тогда уж и немцам расскажите, какие их автомобили говнявые, т.к. ВАЗ = говно. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее было в 13:09 ---------- Ишь он тут, сравнил кривой и хилый российский палец с крепким мощным белорусским ****. |
Alexus,
Цитата:
Цитата:
Милчеловек, вы либо конкретно, либо нечего выхлопными стрелять. Цитата:
voffka, Нет, Джоли бы я так не ответил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ViktorVektor, Вы опять соскочили с ответов на мои вопросы. Что, в принципе, неудивительно.
Адрес такой: деревня Старое Село или деревня Закаблуки Минского района, республика Беларусь. 12 км от Минска. Могу даже точные GPS-координаты дать, если опять будете писать "поконкретнее адрес". Ну что, слабо приехать, непробиваемый ( обхожусь без оскорблений и замалчиваю слово )? :) Слабак Вы, одним словом, который только и горазд, что языком не по делу лепетать. Жду Вас :) P.S. Хотя...Сейчас опять начнет писать очередную чушь по поводу "тысячу раз писал и не буду больше повторять". Ну или что-то в этом духе :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |