![]() |
Ну каркас полностью готов, можно делать калькуляцию.
Труба профильная (54 метра 20*40 и 84 метра 20*20) - 1 727 600 руб Краска 3 в 1, две банки - 127 400 руб Электроды, одна пачка - 27 500 руб Круги отрезные 125*1 5 штук - 18 000 руб Петли, 4 пары - 48 600 руб Итого по каркасу 1 949 100 рублей. Размер 3,3*6 метров. Каркаса из профильной трубы, типа моего, дешевле чем за 5 млнов не видел. Получаем экономию в 3 млна ;) Это если не считать своё время :)) Сравнивать с заводскими из гнутой жести толщиной 0,5 мм не вижу смысла, но даже её дешевле получилось. Теперь остаётся потратится на поликарбонат. Что куплено... Поликарбонат "Сибирские теплицы" 2,1*6,0*0,04 4 листа - 1 880 000 Кровельные саморезы , тысяч на 120 Итоговая стоимость грубо 4 млна. |
Цитата:
Парни, ну вы молодцы. И дом строите, и теплицы... |
magari, ну понятное же дело, что те кто делает их на продажу считает своё время. И на этом зарабатывает. Посчитать своё в денежном эквиваленте не могу, тк делалось в выходные и после работы, да и по какому тарифу брать.. Как топ-менеджер или разнорабочий? :)))
Лично мне изготовление всякой хрени приносит душевное удовлетворение... если всё получается :)) |
Цитата:
|
Последний год мне его катастрофически не хватает. Не могу сделать ооочень многое, что задумано. :((((
|
Цитата:
|
Славка, есть выход...пустить себя на ксерокс!!! ;) Мы с мужем об этом уже задумываемся, когда есть желание воплотить свои идеи, и они очень нужны...но не хватает катастрофически времени на все...:( :)
|
Aleska, На ксерокс нужно только желание:ab:
|
Aleska, ну вы себе как минимум 2 мужских и 1 женскую ксерокопию сделали ))))
|
Славка, с установкой кто то на форуме купил поликорбонатную теплицу... 3*6... если не вру размеры... 5600тыс.руб.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |