![]() |
VAR, аааа, "достиг дзэна", сочувствую. :)
|
magari, не ругайся!
|
VAR, гыыыыыы.
не уподобляйся. сам-то уже в курсах что есть газон. ща тебя начнут шпынять, как меня когда-то. я и ржу, и сочувствую одновременно тебе. держись. это важно. кстати о косилках. ты абсолютно прав в посте намба 27. того же мнения придерживаюсь. вот думаю что со своей самоходной делать. она была к месту, пока я не натыкала растюх абы где, как положено, а не по периметру, как многие делают. теперь сложности атас. |
Цитата:
- бензиновая газонокосилка (широкая); - электрическая газонокосилка (узкая); - электрическийтриммер (коса с леской); - ручной аккумуляторный триммер (типа ручная машинка для стрижки). |
VadimVZ, вот и не знаю, что делать.
Или свою продать и купить другую. Или расширять парк девайсов. Цитата:
|
magari, некий китайский no name :)
|
VadimVZ, пакаж как выглядит, плиз. И расскажи как используешь.
|
Примерно вот такой, только у меня ещё колёсики и палка прицепляется.Получается, как детская коталка. Кошу вдоль бордюров и за кустами там, где трудно подлезть. Принцип работы, как машинка для стрижки волос :).
http://www.domsovetov.by/imagehostin...48f9a06e95.jpg |
VadimVZ, клёвая. У меня такая механическая.
|
да ну вас с вашими наворотами бензиновыми... как выходные,так все соседи бегут с просьбой - дай бензинчика....
нормально с электрической и на маленьких и на больших газонах... а по брендам - так пользовалась 4-мя, лучшим оказался какой-то безымянный поляк... а триммер для того чтоб подкосить края - самый дешёвый Бош... за 45 уёв... у соседки бензиновые,так муж пару раз покосил,сказал - нафиг,нафиг это чудо....пусть сами его тягают ... |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |