![]() |
Scorpy, выглядит как из другого мира вообще, погугли габионы другие, за дорожку Сергей правильно сказал, дамам с каблуками - убыв бы проектанта.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:34 ---------- Цитата:
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...6f86dae7b3.jpg
не габион..но под навесом дачи под машины норм будет |
@sergN, ты русский матерный же знаешь? ну вот за такое воплощение хозяин-супруг отгрёб бы по полной, если бы я на каблуках из машины вышла. Издевательство чистой воды. Ну, дорожки какие по саду я приемлю, красиво. Но парковка - категорическое нет. Я не за тротуарную плитку а-ля город, но щебню нашла бы другое применение.
|
это ж дача...сруб...деревня.
не для девушек на каблах .. для мужуков и теток после 40... вечеринки в стиле старики бухают.смотрят воду , огонь , тарковского |
Серёга, в нынешний век цейтнота и пробок на выезд из города в пятницу, едут девки с работы в чём пришли, а там уже переодеваются.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее было в 14:11 ---------- Цитата:
/при встрече я тебя четвертую шампурами! гггг/ |
надо уже ноги беречь...
(моя иногда так делает..иногда..) потому на доме плитка без швов. да и тут навес-зачем деушкам парковаться...не надо рисковать-столбы посносят |
У нас в районе забор-габион делают. Смотрится красиво. Если интересно, то сфоткаю.
|
собственно габионы строили из подножного материала
(как в прочем во всем мире заборы из того , что бесплатно и много) в странах с наличием горных пород.+ сетка оцинкованная. у нас нет ни сеток ни камня. в смысле-они то есть , но как-то дорого. поставить 10 метров такой лабуды будет смешно и дорого. |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...d45e1f24c0.jpg |
каждые поля в колхозе есть места свалки камня.
собирая клещей/грибы/ я постоянно вижу в лесу свалки камня.(лет по 30 им) ДОСТАВКУ СЧИТАЛ КТО? даже в минске есть каждый год место поломничества камнесобтрателей-могу дать адрес..в километре от моего дома/ только это не совсем то... .. смысла это не меняет=ЗАЧЕМ? зачем тратить время и деньги на этот ..прикол |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |