Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Мечта идиота или идиот с мечтой? (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7371)

Korvet068 01.12.2014 13:07

В эти выходные (95% в субботу) с тестем вдвоём убрали две межкомнатные перегородки, включая две межкомнатные двери. Ещё та работёнка по отбитию того что когда-то-то было штукатуркой по дранке, а сейчас держалось в основном за счёт обоев. Оторвали все плинтуса и наличники, вынесли мусор.

Прижил шок. Много думал.

Окна менять буду сейчас, а не по весне, так как слишком много завязывается на отделку стен.

Для ускорения процесса работ с гипсокартонном и установки межкомнатных дверей буду нанимать людей, хотя большинство работ в состоянии и сам произвести.
Жаба придушена. Сейчас в спешном порядке буду искать мастеров.

Если у кого-то есть рекомендации по людям (для стройки в Минске) и фирмам кидайте в личку
Нуждаюсь в таких услугах
1) изготовление и установка трёх окон
2) гипсокартонные работы (включая потолок) в помещении примерным размером 3,8х6 метров, высота потолка до 3 метров. Возведение одной гипсокартонной перегородки и возможно каркас для второй перегородки

Стэлс 01.12.2014 15:34

Korvet068,натяжной, как вариант, не рассматривали?

Dobrinia 01.12.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 207501)
Если у кого-то есть рекомендации по людям (для стройки в Минске) и фирмам кидайте в личку
Нуждаюсь в таких услугах
1) изготовление и установка трёх окон

я вечером кину в личку номер друга который окна делает, скажу что ты позвонишь.

Korvet068 01.12.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Стэлс (Сообщение 207513)
натяжной, как вариант, не рассматривали?

Не переношу их

Korvet068 01.12.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 207541)
я вечером кину в личку номер друга который окна делает, скажу что ты позвонишь.

Спасибо, по окнам я уж днём вроде как договорился, и буду звонить, то только завтра вечером, если мой сегодняшний контакт обломиться

Dobrinia 01.12.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 207570)
Спасибо, по окнам я уж днём вроде как договорился, и буду звонить, то только завтра вечером, если мой сегодняшний контакт обломиться

ок пиши если что.

ЗЫ я закончил сезон сегодня а ты только начинаешь получается! :gx: давай старайся, жить надо в своём доме а не в скворечнике!

Korvet068 01.12.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 207575)
ЗЫ я закончил сезон сегодня а ты только начинаешь получается!

У меня банальный ремонт, дом сдан более полувека назад, но жить в бывшем почти алкашко-притоне как-то не хочется, реконструкцию мне предстоит пройти в будущем, а пока только ремонт

Korvet068 01.12.2014 23:37

Похоже всё же откажусь от затеи между ДСП и древним полом класть пенопласт, что бы не искушать мышек поселиться там.
Остаётся только вариант либо со вспененным полиэтиленом, либо вообще без прокладки

Korvet068 01.12.2014 23:45

Помогите определиться, быть или не быть вспененному полиэтилену толщиной 5мм?
ЗА! Перекроет большинство щелей и какой ни есть, всё же теплоизолятор
Против! Порядка 200 тыр и ещё думай как этот рулонище притащить. Боюсь, что со временем эти 5мм ужмуться больше чем в 2 раза

Scorpy 02.12.2014 06:48

Korvet068, бери фольгированый 2 мм. он кагбы тепло взад отражает.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.