Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Мебель (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Помогите расставить мебель на кухне (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=769)

Славка 07.07.2011 23:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 13494)
проблема твоей кухни: много проходных проемов дверей+2 окна.
на какой стадии дом? перегородки возведены?
может перегородки подвинуть?

поставь все размеры простенков возле окон и по другим стенам, глубину выступа.

Это не проблема кухни, это проблема фантазии и отступа от стереотипа и шаблонов (у меня). Проём гостинная-холл можно считать одним проёмом (как с угла). Дверь на веранду не мешает. Если бы она была в углу, то мешала бы больше. Окна с одной стороны создаёт проблемы с мебелировкой, но без них никак.. погреб получится. Тем более верхнее окно затениться террасой.
Перегородки переносится не будут.
Размеры прилагаю.

sanyok 07.07.2011 23:15

хорошая кухня!!!!

Славка 07.07.2011 23:28

Хорошей будет когда я на ней первые блинчики съем :)))))

sanyok 07.07.2011 23:31

а у меня пока вот такая...

Славка 08.07.2011 00:11

sanyok, где ты раскопал алюминиевые кастрюльки? :)

sanyok 08.07.2011 00:14

наследство....

нужны?

Irsanka 08.07.2011 01:22

смотри план, который набросала.
1)нужно продлить (достроить стенку, где нет окон), тогда плита без проблем поместится (красный прямоугольник)
2)в конце этой линии ставишь встроеный холодильник(желтый квадрат), стрелка указывает лицевую сторону
3)с торца ставишь высокое карго (желтый прямоугольник), стрелка указывает лицевую сторону. чтобы боковина холодильника рядом с карго не смотрелась куцо, делаешь вместо нее фальш боковину с имитацией дверок шкафчиков (достаточно ручки прикрутить и горизонтальные щели сделать).
вроде остальное понятно.
после продления стенки, имеется небольшое пятно пустое при таком варианте. но я не вижу в этом большого минуса.
совет: сделай Г-образную кухню без верхних шкафчиков, купи красивую вытяжку.

неудачно выбрала фон под текст (серый), не спутай его с объектами.

Славка 08.07.2011 01:51

Вложений: 3
За идею Талькины шкафы стеклянные по углам. Плиту в получившуюся нишу

Славка 08.07.2011 01:57

Irsanka,
Жена мечтает о просторе на кухне. Заперев стол в середину получим урезанную им кухню почти до 3 метров. Та же квартира получилась.

зы. На кухне не будет диванов. На данный момент категорично.
Кухня: зона готовки и обеденная зона. Лежать и пузо гладить - в гостинную :)))

Талька 08.07.2011 09:32

мне кажется по Ирсанкиной планировке... стол неудобняк стоит

так у тебя Славка не выведено никуда ничего? я думала у тебя уже в определенных углах и вода и газ выведен

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.