![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Перегородки переносится не будут. Размеры прилагаю. |
хорошая кухня!!!!
|
Хорошей будет когда я на ней первые блинчики съем :)))))
|
а у меня пока вот такая...
|
sanyok, где ты раскопал алюминиевые кастрюльки? :)
|
наследство....
нужны? |
смотри план, который набросала.
1)нужно продлить (достроить стенку, где нет окон), тогда плита без проблем поместится (красный прямоугольник) 2)в конце этой линии ставишь встроеный холодильник(желтый квадрат), стрелка указывает лицевую сторону 3)с торца ставишь высокое карго (желтый прямоугольник), стрелка указывает лицевую сторону. чтобы боковина холодильника рядом с карго не смотрелась куцо, делаешь вместо нее фальш боковину с имитацией дверок шкафчиков (достаточно ручки прикрутить и горизонтальные щели сделать). вроде остальное понятно. после продления стенки, имеется небольшое пятно пустое при таком варианте. но я не вижу в этом большого минуса. совет: сделай Г-образную кухню без верхних шкафчиков, купи красивую вытяжку. неудачно выбрала фон под текст (серый), не спутай его с объектами. |
Вложений: 3
За идею Талькины шкафы стеклянные по углам. Плиту в получившуюся нишу
|
Irsanka,
Жена мечтает о просторе на кухне. Заперев стол в середину получим урезанную им кухню почти до 3 метров. Та же квартира получилась. зы. На кухне не будет диванов. На данный момент категорично. Кухня: зона готовки и обеденная зона. Лежать и пузо гладить - в гостинную :))) |
мне кажется по Ирсанкиной планировке... стол неудобняк стоит
так у тебя Славка не выведено никуда ничего? я думала у тебя уже в определенных углах и вода и газ выведен |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |