![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, уверен что все просто , без нанотехнологий. Просто опыт и усовершенствование технологии производства. Вся проблема в том, что бы соты не заросли(у российских аналогов Лидер и Тверь - ерши периодически зарастают - надо чистить), у амеров лишний слой бактерий на сотах просто отваливается на дно. Если придумать пластиковую сетку которая не будет зарастать....то будет "хорошо"). ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее было в 16:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Ну тут Вы меня не убедите, я выбираю систему которой сервис не нужен, уж простите, но и советовать кому-то (если спросят) систему на основе ила тоже не буду. Если уж кто-то купил - то без сервиса никак, с таким предложением, без вариантов. Закопаю и забуду и не хочу я чтоб какой нить Иван Иванович тропинку топтал через мой газончик к люку. |
http://www.domsovetov.by/imagehostin...d5a4d161be.png
............... stiksing, ну когда-то надо что-то откачивать.? либо ил..либо ещё что-то..нет? |
sergN,
Российский представитель заявляет откачку осадка один раз в 5-7 лет (3 вопрос снизу), работает на российском рынке с 2004 года, опровержение его слов нигде не нашел, есть подтверждение клиентов которые за 3-4 года ничего не качали. Расчеты это в принципе подтверждают. http://www.biofast.ru/pochemu-fast/o...ip-raboty.html Я считаю, что раз в 5 лет вполне реально. Больше ничего делать не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
В прошлые выходные сосед вызвал откачку 12кубов - откачали из двух колодцев (оба были почти полные, один со дном, второй без - по 4 кольца 1.5м каждый - хз почему из второго вода не уходила, вроде докопались до песка) - заплатил 500 тысяч. Живут чуть меньше года. Т.е. окупаемость септика за $3к будет такой же, как солнечный батарей :)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |