![]() |
Очень нужны отзывы о входных дверях "Стальной линии" хотим заказать, но не определимся какая отделка наружная лучше, там есть вставка стеклопакет с ковкой, у нас над дверьми планируется козырёк, и возможно будет попадать и влага и солнце. Между коридором и улицей отапливаемый тамбур, и тёплый пол как будет вести их железная дверь не будет ли она плакать или промерзать изнутри? Пожалуйста поделитесь кто пользуется этими дверьми не первый год.
|
Поставил себе 2 двери от Стальной линии. Обе были с утепленными коробками, одна дверь со стеклопакетом и ковкой. Как только упала температура воздуха, появилось огромное количество конденсата. Прям заливает весь порог. Там где стоит стеклопакет конденсат попадает между стеклом и обшивкой. Обшивка начинает вздуваться, местами уже появляется плесень. Прошло всего лишь полгода со дня установки. Такой вот отзыв:(
Буду переставлять эти двери на вход в гараж и котельную, и ставить двери из ПВХ со стеклом на весь проем. Дом под охраной, да и лишний свет не помешает. |
у меня мет .деверь тотум.третий год без вопросов.
|
Дом не жилой, стройка, входные двери (две) от Стальной линии. 2 месяца уже стоят.
Обе двери отеплены и полотно и коробка, но одна дверь (южная) утеплена пароком, вторая (северная, задняя) изовером. Двери без окон, передня дверь внешняя отделка винорит, внутри влагостойкий щит. Вторая дверь (задняя) внешняя отделка антик, внутри ХДФ обычный. +: поставили хорошо, закрываются хорошо и тихо, красивые двери, вобщем нормальные двери. -: двери с северной стороны почти всегда конденсируют, с южной намана. При низкой температуре конденсируют обе, в мороз стоят в инее хотя в доме точно плюсовая температура. В одной двери чота с замком не то, закрывает хорошо, но вот открывает как-то не так, иногда ключ просто в холостую крутит и не открывает, надо немного нажать на него и открывает. На одной двери вставка декоративная из нержавейки, через месяц (дожди ноябрьские) пояявились ржавые подтёки на нержавейке. На броне замка тож немного появились пятна ржавчины. Вывод: вроде и нормальные двери, но ожидал лучшего. |
У меня тоже местами появилась ржавчина.
Кстати холодный тамбур не спасает от конденсата. В общем они вроде не из фольги сделаны, но по качеству очень близки к китайцам. Если хочется металлическую дверь, то надо наверное брать что-либо от европейского производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас стоит временная металлическая. переместим в подвальчик.
входная будет стеклопакет... смысла нет ставить противовзломную... обошел дом. а там террасса ... |
Я тоже не понимаю смысла в мет. дверях в частный дом, когда окна на первом этаже :) Если кона с решетками только... Но проще сигналка.
|
я уже писал не раз.если к вам залезли в окно,то выносить будут через двери.а сигналка нужна в любом случае.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |