![]() |
Так критику никто не любит. Просто одни стрессоустойчивые, а другие нет ;)
|
А можно и мне еще разок зарегиться... RAV например...
|
у меня прикольние получится, если по аналогии с Var - Rav ))) Kisko )))
|
а мне Оska чем то Ирсанку напоминает...стилем подачи инфы...
|
Прикольно..я Ирсанку узнала ещё на том доме в 2009 году, кажется...зашла, помню, в её тему "Ирсанка проджект" и по-хорошему так полюбовалась на качественное строительство).
ну, блин..люди...я уже не знаю, что и сказать)). Омегам думается ( по слабости, как обычно, потому что судят по себе ведь), что Илларион вышел меня защитить -и это я ? )) Юрам, я вам скажу-вы немного адекватнее старайтесь мыслить)) потому что это только ваши методы-один не мог справиться с женщиной в споре, так ещё группка таких же налетела)). Мне никогда не составит труда опустить Омегу туда, где ему место)) да хоть и группой)) и без защитников, если честно. А то, что Илларион тогда вышел, ну, так респект ему)) что, кстати, и ценно, потому что если вы читали моё интервью тут, то я поделилась своим жизненным принципом --ценю добровольность во всём), так честнее и круче по жизни жить, и люди вокруг рядом оказываются такие, какие есть.) Исключительно по собственному желанию, а не из-под палки. И это..если я на самом деле попрошу кого из моей семьи выйти сюда..поверьте..стилистически такого на форуме точно ещё не было))) один мой взрослый сын затроллит кого угодно на раз. Про мужа в принципе молчу. Он не играет в игры. Но я не воспринимаю форум как сборище врагов, понимаете?? Не представляю даже, зачем мне какие-то клоны и всякое подобное. Есть тут прикольные личности, конечно)) но это скорее смешно, но никак не страшно лично мне). Kuzbar, думаю Ирсанка давно забила на форум..подозреваю, что у неё жизнь кипит от разнообразия..вряд ли она даже по гостю читает, мне так кажется. |
@Kuzbar, что-то я не видел в постах Oski матюков. Совсем другая подача.
Обознались. |
Цитата:
|
@Kuzbar, ну вы настоящая женщина, с классической женской логикой. Ну если я не регился, неужели я не мог читать форум по гостю? Я знаю всех персонажей еще с тутбаевского вашдома. В те времена у меня шла активная стройка и я много интересного черпал со строительных форумов. Регистрироваться и писать на форумах у меня просто не было времени. Правда, однажды я выходил в эфир на вашдоме с одним вопросом, но на этом все и закончилось.
А у Ирсанки частенько проскакивало непечатное словцо, хорошо помню. Так что я на кузбаре, ой, на базаре никогда не кусался, а тем более никогда не попадался, т.к. сам ловлю кусающихся.:am: |
Цитата:
|
@Kuzbar, снова рассуждаете как женщина. Не, ну по другому быть не может. Ведь @Kuzbar - это @Kuzbar, а не Славка. И это не сомнительно (это вокруг меня всем все сомнительно). Я ведь написал, что информацию черпал, а не излучал. Для этого не надо регистрироваться. И времени, а оно у меня дорого стОит, меньше требуется. А сейчас, вы угадали, времени появилось больше. Только не на пенсию ушел, а сменил в этом году род занятий.
А Oska, вовсе не беззащитная, жало у нее в порядке. А защитить решил потому что она женщина. Нападали бы на вас и вас защитил бы. Такой вот Робин Гуд))))). Надо было этот ник выбрать))). Что до непечатных слов, то использовались они периодически, когда на Ирсанку "наезжали" тутэйшыя женоненавистники. Было это, Kuzbar, было. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |