Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Подарки (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=857)

Талька 07.12.2011 11:38

Кто что на Новый Год дарит?

Zlusya 07.12.2011 11:58

я не то что кому-то... себе подарок придумать не могу :(

Oksik 07.12.2011 12:03

Талька, у нас все друзья с детками маленькими, так для малышей я уже наприготавливала подарков, там проще :)) Книжки, паззлы, машинки... Добавить фруктов - и в путь! Даже уже в пакетики запоковала всем :))
Подруга для родителей купила эллектрические коврики для ног. Но не все таким бы пользовались. Знаю на 100 процентов, что ни мои родители, ни мужа не пользовались бы, ленились бы включать :)))
А еще имеет значение цена вопроса - на какую сумму расчитываешь подарок - что-то серьезное или просто мелочь приятная.....
Если из не крупного, то я в прошлом году заказывала наборчики, состоящие из мыла, бомбочек и скрабиков ручной работы. Может и не сильно оригинально, но когда это все исполнено в новогодней тематике - в форме деда Мороза, котиков, зайчиков, зефирок и т.п. да еще с соответсвующими запахами - карамель, шоколад... все мои получатели подарков расплывались в улыбках :))

п.с. на другом форуме читала, как одна дама свои подарки расписывала для родителей - то домашний кинотеатр, то еще какая-то крупная техника... в общем, тут как у кого заведено.... мы на Нг особенно крупных подарков не делаем друг другу, т.к. столько родни и знакомых, что если крупняк дарить, то это уже с 1го января можно начинать копить деньги к следующему празднику.....

Талька 07.12.2011 12:13

Oksik, спасибки. тогда и я деткам независимо от возраста просто конфеты и фрукты. (8 детей разновозрастных)

родителям календари внучки
мужу-не знаю, сестре мужа и своей-тоже в раздумках.

Oksik 07.12.2011 12:16

Талька, мы еще в начале ноября ездили с мужем в д. Семково на склад игрушек - знаешь такой? если нет, то в поисковике найдешь адрес и схему проезда. Там реально все дешевле!!! много игрушек фенси, полесье, малыши ну и китая конечно же.... развивалки, паззлы, куклы-машинки, мячики..... есть много что на уценке (к примеру, повреждена упаковка - я такие своей доче беру - все равно упаковку повреждать же :))) ). Мы там всего напокупали.

Талька 07.12.2011 12:23

Oksik, знаю. но пока заканчиваю работу,склад давно не пашет.
поеду на экспобел-попробую там по мелочи затариться

Oksik 07.12.2011 12:25

Талька, ну да.... у них там время работы не очень удобное для работающего населения....... отгул бери :)

Талька 07.12.2011 12:32

Oksik, не, у меня отгулы сродни увольнению.

medwedica 12.02.2012 18:38

Муж заказал на 23 февраля термокружку, может кто-то посоветует из своего опыта использования данной вещи на, что обратить внимание при ее выборе?

no name 12.02.2012 19:07

Вложений: 1
medwedica, у меня есть термокружка. в комплекте с термосом покупали. Кружка и кружка... говорят еще есть в пологревом от "прикуривателя"...
а у меня видно слабенький производитель, платиковая внутрення колба стала выниматься из жестяного корпуса... Хотя может вы что то другое имеете ввиду.

такая у нас:

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.