![]() |
Вложений: 1
следующая работа крыша над вольерам и рядом зашитый навес для великов и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столбик 150*150,перила 150*50,перекрестия 150*50. перила крепятся в столюам на уголкам,деревянные столбики стоят между перилами и крепятся саморезами,перекрестия крепятся саморезами у перилам.по фронту между столбами кажется 3700,по бокам 2700.
теперь бы наверное использовал другое сечение.просто материал был закуплен давно и пришлось использовать.думал делать в начале полностью деревянный,потом столбики сложил и .лучше думаю в качестве перил смотрелось бы 100*100.ну и все остальные размеры конечно другие надо было бы применять.в общим изменил своему принципу и всё купил заранее.обычно начинаю делать .а потом докупаю,когда понимать начинаю.что хочу сделать.во как. |
Цитата:
|
не понял
где што светицца? |
Вложений: 3
навес готов,часть стенок тоже.под велики две передние стенки будут из блокхауза. но это в следующем году.вместе с обшивкой бани.а так осталось битумку уложить.
|
Отлично все смотрится, нечто подобное и я у себя на участке планирую, уважаю людей у которых руки из правильныого места растут, молодец.:ay:
|
Вложений: 3
немного украсил к новому году
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |