![]() |
@Olego2002, у низкотемпературного температура до 100 градусов.
@ignatov, всегда считал, что "конвектор" отопительный прибор с основным конвективным способом передачи тепла, коим является и радиатор с фотки ;) ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее было в 18:57 ---------- И это... под "элконвекторами" имел ввиду все электробогреватели, кроме ИК... возможно не верно выразившись ввел разброд и шатание ;) падаю на колени )))) |
Вы ведёте разговор не о конвекторах, а инфракрасных обогревателях.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Со временем можно прикрутить дополнительный источник для нагрева теплоносителя, например С,ТК или ТН 3.При наличии льготного тарифа ночью, можно запасаться теплом впрок в ТА |
Цитата:
|
@Olego2002, Про что я говорил я написал ;) А чистые ИК обогреватели хреновый источник обогрева для жилых помещений. Имхо. Вряд ли вам будет комфотно сидя за кухонным столом иметь горячую голову и замерзающие ноги ;)
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее было в 18:44 ---------- ИК место на подогреве крыльца, где нидудь в беседке или в цеху для обогрева локального места |
а ик пленка под ламинатом нормально
|
Я не стал бы этого делать. При нагреве ламинат начнет выделять всякие фенолы и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
А подложка под ламинат? Из чего она? Из чего-то полезного...скорее всего... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |