![]() |
Вложений: 2
вот другой вариант интересует..
как это конструкция правильно обзывается? т.е. когда под водосточкой идет как бы продление вниз лобовой доски.. и тогда интересно - как это реализуется. т.е. идет сама доска еще под водост. - а она уже или красится или обшивается софитом... или и нет там никакой доски - только софит? |
мы плоским металлическим листом зашивали лобовую доску, снизу-металлопрофильным листом (с мелким профилем)
|
Я у себя лобовую доску буду зашивать приоконной планкой сайдинговой. Можно использовать узкую (14 см) или широкую (20 см).
|
не забудь,что околооконный профиль оканчивается финишным профилем. Хотя возможно он тебе и не понадобиться,ведь через профиль будут крепиться кронштейны водосточки.
|
Цитата:
|
Я делал металлопрофилем. К софитам и сайдингам у меня личное недоверие.
http://www.domsovetov.by/attachment....0&d=1314017619 |
польский "profil" или российский "Альтопрофиль", что посоветуете, может кто себе устанавливал, есть ли смысл платить больше за пльшу или остановиться на более дешёвом росийском производителе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Собираюсь приступать к кровле, возник вопрос как правильно вывести гидроизоляционную пленку на карнизе. В инструкции металлпрофиля она заводится на карнизную планку. В моем случае угол кровли 20 градусов, и вода, при данном варианте не "перетечет" в водосточку. (за исключением случая когда уровень конденсата поднимется за критический). Как правильно поступить?
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |