![]() |
Х.з. у меня дешёвый омнигега. С весны до осени отключен, осенью вкл. ещё ни разу не закисал. Винт открутил, отвёрткой провернул если что.
|
Цитата:
|
насос закисает всегда , если не работает.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее было в 22:19 ---------- при покупке котла-смотрите шобы насос был , падла , типовой. у меня насос 300 евро сцуко убилсо.=вайллант , чтоб он горел в аду. |
Цитата:
Кстати, у меня насосы Альфа2 25-40 и 25-60 на первой скорости показывают потребление 6 Ватт всего. Цитата:
|
Цитата:
|
@sergN, при каких обстоятельствах он самоубился?
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее было в 08:41 ---------- Цитата:
|
там стоят керамические втулки=подшипники.
раньше (котел новый , но долго стоял в гараже) его на заводе опресовывали водой. сливали. но часть воды оставалась. последствия понятны.(это со слов ремонтника) теперь он тарахтит как запорожец. (у нас ещё ничего-цена 290 евро. а в англии он и под 400 стоит...ржака) насос с шим регулятором. (которые китайцы шлепают по 5 баксов.) да ладно. покупайте простые и понятные котлы.(машины) а то потом запчасти вас "порадуют" |
С моего котла кста тож вода политась когда я его после пятилетнего хранения (новый в упаковке) на стену повесил... Стакан воды где-то вылился. Сразу очканул, потом подумал что остатки после проверки на заводе-изготовителе...
|
не пугайте, у меня дома стоит котел в коробке, через пару недель вешать, купил на декабрьских скидках)))
|
Да, вода в новых котлах присутствует.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |