![]() |
у меня недорогой холодильник индезит. не довольна прозрачным пластиком. из которого сделаны боковые полочки и передние стенки ящиков в морозильнике. Очень хрупкий. И у меня и у свекрови уже в трещинах. Неудобная форма для льда...
Так работает год 4 хорошо. нешумный. |
uka, материал полок какой.?
и вообще....мы ж любим ломать всё. |
sergN, полки в хол.отделении - из закаленного стекла, на дверях - из прозрачного пластика.
|
после включения теплого пола заметил: если раньше холодильник включался лишь иногда, то теперь лишь иногда выключается. кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? может как то стоит изолировать холодильник от пола?
|
Пух, а у Вас тп и под холодильником????? я не обращала внимания как мой работает.... понаблюдаю!
|
что-то не так.
компрессору накакать на пол. он работает от внутренностей. может гомонец пришел? или хладагент вышел. у меня такое было. |
Пух,
у меня на ТП холодильник стоит. Особенностей включений не заметно. Возможно в двери мимо уплотнительной резины гуляет воздух. |
Цитата:
|
хорош дурковать.
холодильник требует ремонта. точка.. |
Когда укладывала ТП мне раз 15 повторили, что он не должен быть под холодильником, под линией мебели кухонной, под стиралкой и т.д. Т.о. выходит техника из строя. От перегрева. Да и полу не гут (у меня электро) Что-то в этом есть, наверное.
У меня диван стоит на ТП, когда отодвигаю, чтобы пропылесосить, пол аж кипяток. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |