![]() |
Мой участок 1985(романовичи 2) , есть кто в близи отзавись =)
|
Привет. Мой участок - 2014. это совсем рядом)))
|
Цитата:
|
привет участок 1918!!! место класс:br!!!:br:
|
Мы там были. Уже плодородку сняли, оси вынесли и разметили будущие столбы фундамента. Догоняйте)))
|
Цитата:
|
Ищем соседей, мы участок 1891, вчера видели 1893 уже обозначен, так что рядом кто-то есть :)
|
Всем Добро пожаловать! Очень приятно,что "наших" становится все больше и больше! Правда я от вас очень далеко,но... Все равно радует)
|
Цитата:
|
Я вчера видел бумагу с названиями улиц - Кольцевая, Престижная, Слободская, Красносельская, но блин попадаются и Кольцевой тупик 1-ый, 2-ой ... 5-ый (((
|
Цитата:
|
Как раз таки тупик я запомнил только Кольцевой, а остальные вроде улицы
|
ziris, мы с Вами почти соседи будем (может быть). Выбрали в понедельник участок 1912. Вот думаем нужен он нам или нет)))
|
привет всем!!!мы участок 1384,ещё мало в курсе где-чего,но надеюсь здесь помогут с информацией,будем рады знакомству с соседями:az:))))
|
привет всем,мы получили участок номер 1384(Романовичи 2),будем рады знакомству с соседями))))
|
Может кто-нибудь из матёрых строителей подскажет,какая глубина примерно нужна для установки колонки(насоса),и каой вид грунта в Романовичах?
|
до 50 метров доходит
|
Я тоже ищу соседей, у нас Романовичи-1 участок № 672
|
Привет всем Романовичам! Теперь мы тоже с вами... У нас участок 964, соседи (и не очень), давайте знакомиться!
|
давайте!
|
что то я ездила и не смогла найти свой участок
|
В общем все в Романовичах. В Прудке никого няма.... :(
|
Цитата:
|
разметка
Скажите,кто знает для разметки дома на участке куда обращаться? В гипроземе ничего толком не объяснили- отправили в БТИ на регистрацию:es: а дальше что????
|
ariadna-8, вынос осей дома? ну БТИ и занимается вроде бы этим.
|
Разметить строение можем и мы...
|
сколько стоит разметка?
|
уже говорят не занимается бти разметкой
|
Цитата:
|
Smetanka, рядом совсем...951
|
Примак, Saburoff, приветствую. Да, конь там не валялся, эт точно. Была на днях там, но точное расположение участка не знаю, не нашла. А так хотелось увидеть... Ладно, подожду с полмесяца. Очень мало кто строится... А вы ребята, на каком этапе?
|
Привет сестренка!!!! Еще раз поздравляю будущая соседка!
|
Yula.vi, привет, сестричка! Ну как вы, проект забрали уже? Когда планируете фунд закладывать, в этом году?
|
и какой твой тел, вечно звоню - берёт Виталя)))
|
Всем привет, наш участок № 1251(Романовичи 2) Пока оформляем документы, будем рады познакомиться с соседями :-)
|
http://www.odnoklassniki.ru/group/52...30613,заходите на одноклассники,там хоть фотки посмотреть можно,присоеденяемся не стесняемся!!!!!!!!
|
или ищем группу Стротельство в Романовичах(Гомель),и вступаем.
|
или еще вот сылка на одноклассниках
|
http://www.odnoklassniki.ru/group/52340083130613
|
да, фундамент в этом году планируем, а проект еще не подписали.... улаживаем
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |