![]() |
Ген, ты чё?! Ну ты ж не обиделся на мою шЮтк?! ;)[/QUOTE]
Нет:ag: |
Цитата:
|
по второму разу нельзя)))
|
Я только за! (за зал). Комары расслабится однозначно не дадут. А если учесть, что у меня на них жуткая аллергия...:eek:
|
Я про Славку)
|
Цитата:
|
Минское море и там есть Юность, на совсем худой конец есть Каменная горка с простым интерьером, но столами на улице, можно с моря туда отступать.
Кормят там как раз хорошо. Я так может присоединюсь, ненадолго, но без гарантии пока. |
Голосуем заново!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы рада заново, так мне вещает строка:
"Голосовавшие: 0. Вы уже голосовали в этом опросе" :( |
Славка, а я не могу голосовать, пишет, что я уже голосовал в этом опросе, разберись с этим))
|
Мне пишет тоже самое...
|
На Минском море еще есть кафе Побережье прямо возле трассы, но в этом году туда не заезжала, не могу сказать как сейчас там.
|
Исправлено. И стало можно менять голоса ;)
|
Гомель, Бобруйск и прилегающие совхозы....:)))) Я буду ехать с вероятностью в 92%. Так что желающие могут присоединится. Пока вакантны 3 плацкарда, один СВ и 2 в багажнике ;)
|
Цитата:
|
TANYA, не в обиду - убогая по питанию кафешка!!
Проголосовал и за Минское море, и за Террапицца, т.к. мне все-равно... хотя, если задуматься про +/-, то Минское море: + общение народа будет более обширным, а не как рассядемся!!! свежий воздух, но т.к. подавляющее большинство будет со своих домов они этим воздухом надышаться... - комары (ОГРОМНЫЙ минус), еда будет сомнительная, т.к. большинство небольших (почти во всех был) кафе вокруг хранят ингредиенты как попало!!! неудобная доставка тел (обратно :) по крайней мере), т.е. если на ММ придется как-то договариваться (лотерея может), чтобы машин хватило - кому-то не повезет... Террапицца (пишу про отдельный зал): + отсутствие комаров метро, да и такси значительно доступней еда (уверен) качественней! - все тот же воздух :) общение будет "по кучкам" - значительный минус!!! Буду при любом раскладе :) уверен, что в любом месте будет хорошо! Суббота покажет |
Если отдельный зал, то это снимает многие "ограничения" на общение, один стол, одно помещение. А рассаживаться везде придется хоть на ММ, хоть в пиццерии. Если есть кондей то и там будет свежий воздух, не природный конечно, но все же))
|
Минус выезда за пределы МКАД - либо ехать на авто (чего жутко не хочется) ибо нельзя принять допинг, и головоломка как добраться домой.
Если в компании буду я, то гарантирую все комары мои:gv:. Остальным можно тогда не бояться. Поэтому я за террапиццу в любом районе. |
Конечно же хотелось бы обойтись без клинической картины с реппелентами и нифуроксазидами,дабы не испортить общее впечатление.
Плюс к этому серьезный вопрос - транспортная составляющая, особенно в обратном направлении. Может действительно лучше отдельный зал? С двумя табуретками и пятью вилками,чтоб быстрее перезнакомились...:cs: |
Голосуйте ребятки))
|
Честно говоря, я бы оставил 2 варианта - Террапицца (отдельный зал) или ММ... иначе голосование перейдет в непонятный бардак!
|
проголосовала единственная за "мне все равно" потому что реально пофигу где с вами общаться. приеду куды скажете...
|
Буду на машине. Могу забрать кого-то из города.
Геннадий, Вас с поезда заберу. Как и договаривались. Кто со мной еще ? |
Цитата:
|
я на все согласен заранее. А Мраморный будет ?
|
Цитата:
на ММ было бы приятно, чтобы на машине подвезли (особенно обратно) :) Террапица - я живу около станции метро - легко доеду самостоятельно |
Классик, могу и обратно, если Минск.
|
спасибо.... тогда я записываюсь, если на ММ :)
|
ММ представляет собой беседку (со столами, стульями) на природе с мангалами рядом. Стоимость аренды 2 б.в. Предварительный заказ сделан.
Продукты, шашлыки, напитки - все с собой. (без наценок на обслуживание и приготовление). Короче , окультуренный пикник, где за приготовлением шашлыка, салатов происходит сближение и быстрое знакомство. В кафе ехать нет желания - пустая трата времени. Полноценного общения нет. С Уважением. |
Надо сделать общий список телефонов и разослать по личке, чтобы решить кто и что принесет, если таки выберм ММ...
|
Мне без разницы куда ехать, но...
лично меня напрягают, не по детски, комары и мошки...это даже больше чем минус...Но не переносить же из-за этого встречу на июль.. С ММ ... не представляю как иногородние будут тянуть с собой что нибудь поесть... Помимо жарки шашлычка людей в может объеденить и познакомить и караоке и боулинг и ещё чего... Хоть идея с шашлычком мне нравится, но есть в ней недостаток...точнее наличие комаров и готовки.. ИМХО. денёк есть - посмотрим голосование |
Не так много этих комаров и было. Они ближе к ночи появляются.
ИНогородние могут поучаствовать финансово, а не тащить что-то к столу. Место в машине еще есть.. кого подхватить? |
Саламандра, захватите меня, пожалуйста, в багажник!
|
Саламандра, если на ММ, то можно меня подхватить. С собой же надо все брать, так меня только в одну сторону, чтобы доставить "собойки".
|
Если решится с ММ, тогда нужно и время пересматривать. С такими планами утром сбор.
Гена, как там поезда ходят? Боюсь, с таким количеством людей будет хаос. Кто будет покупать, мариновать, жарить? А мяса на 20 чел нужно минимум 10кг. Лично у меня возможность будет только самой приехать, ребенка оставив у родителей. Что делать с результатами опроса? Всеравношников будет такое же кол-во как и проголосовавших за какой-нить вариант и куда их голоса в таком случае? |
Славка писал, что можно переголосовать - но не получается... я бы убрал свой голос с ММ... оставил только пиццерию:
против комаров, против встречи утром (только вечером)... да и если подумать, то хотелось бы прийти и отдохнуть, а не стругать салаты, палить дрова, готовить... если на ММ - я не смогу просто сидеть - буду делать (такой я человек) - но удовольствия меньше... В ОБЩЕМ, -1 с ММ - мой голос (но поеду, если большинство решит)! |
Народ, в любом случае проголосовавших за пиццерии нужно сложить, т.к. в принципе одно и тоже (не ММ). На наш тарантас можно тоже рассчитывать в обе стороны. В случае желания быть забранным откуда-нибудь и доставленным к месту встречи - пишите в личку. Пока есть 3 места.
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |