![]() |
|
Цитата:
|
У меня сосед только так и смотрит, а я не стал привыкать, мне нравится естественный размер, либо чуть обрезаю картинку, либо не на весь экран делаю. Если идёт широкоформатный фильм, то увеличением как раз разворачивает его на весь экран без искажений. АВТО тоже не пользуюсь.
|
Цитата:
Доволен телевизором. Сборка Япония. Экран матовый,рамка черная глянцевая не широкая. Привез,нашел рус.яз,настроил за пару минут,включил на просмотр. Кушает разные форматы,флэшки,иногда работает в качестве монитора. Меню удобное,картинка приятная, идет спутник с HD и + приличная картинка с эфирного цифрового еБТ. Пока на родном звуке,без колонок. Качество и сила звука на 50% достаточны для комнаты 24 м.кв. Интернет ТВ иногда используется забавы для. На шарповскую флешку вайфай пожалел 70 долл., подключен через патчкорд. |
надо HD плеер с кинчиками.
а апскейл есть? |
adf, так у них вроде как в комплекте идет вайфай флешка
|
Игорь,
в 630 модели нет флэшки в комплекте. Отсутсвие оказалось некритичным при спрятанном в плинтусе шнурке. Возможно 635 с флешкой, я уже не помню подробностей выбора. |
Цитата:
|
magari, в ваших часах сколько каменей ..21?
не хватает 2-х... (вспомнилось почему-то) |
Цитата:
Шарп имеет четыре завода по производству матриц, все находятся в Японии на о. Хоккайдо, в т.ч. самый современный в мире по выпуску матриц 10-G в Cакаи. 6хх серия ТВ Шарп и выше, все на родных матрицах: X-Gen UV2A(RGB и RGBY). Главное сборочное производство Шарп в Европе расположено в Польше и именно там собирают 6хх и 8хх серии ТВ Шарп. Так же имеются сборочные предприятия в Испании и Франции. 5хх серия и ниже - отданы в аутсёрсинг туркам (Vestel) и китайцам (Foxconn). Они все на китайских матрицах (CMI и AUO). В Европе все ТВ Шарп имеют шильдик "Сделано в Японии". По Европейским законам страной-производителем указывается то государство, где выпущено более 50% комплектующих. Поскольку матрицы В ТВ Шарп сделаны в Японии, а сама матрица более 50% в ТВ, поэтому и указывается - Япония. ТВ, сертифицированные для России, имеют шильдик - "Сделано в Польше", поскольку по нашим законам, там указывается государство, где произведена финальная сборка. Последняя экспортная серия, имеющая 100% Японскую сборку - 52(65) XS1. Для внутреннего рынка Шарп все модели ТВ собирает в Японии. Ни одной похожей на Европейские и Американские серии ТВ - там нет. Считается, что у Шарп, если не лучший, то один из лучших 3-D. |
Всегда считал, что плазмы лучше ЖК - яркость, глубина цвета, время отклика. Минус - это потребление большое (порядка 400Вт :)) Себе покупал пионер, жаль перестали заниматься. По сравнению с ЖК картинка намного лучше.
Смотрю сейчас 65дюймов - плазма панасоник стоит 4к, сансунг ЖК 8000серии - почти 5к. В чем прикол? |
надо идти в магаз и ставить 2 телека рядом.
и запускать свою болванку тестовую. иначе не понимаю. все хвалят себя немеренно. может гнусмас уже воспарил? а чем шарп или лыжа (в ЛСД хуже?) из плазм тока панас остался? вопрос-где такой магаз с такими телеками найти.... (там в новых телеках типа может DLNA/hdmi1.4/usb 3.0/// а ещё много от компутеров навтыкали..нет?) |
Ну плазма тоже 2012 года у панаса...
|
На мой взгляд если ЖК и плазма по одной цене, то лучше будет плазма. Если ЖК в 1,5 раза дороже плазмы, то он будет лучше. У меня плазмы пионер 5080 и панасоник 50G30, в магазине смотрел самсунг жк 8 серии очень понравился, хотя раньше я был только за плазму.
|
Я все же плазму возьму (дома тоже пионер и пнаасоник плазмы).
|
У плазмы два недостатка - размер пикселя (физический) и энергопотребление. Энергопотребление в свою очередь это телоизлучение. Когда брал домой CAM модуль для кабельного телевидения, продавцы сказали что на модули установленные в плазмы гарантии не дают, т.к. перегреваются и выходят из строя.
|
Цитата:
|
Про размер пикселей можно говорить было лет 5-7 назад :) Просто раньше плазмы начинались от 32 дюймов наверное, тогда как ЖК "заканчивались" на них. И fullHD было ново и дорого...
|
Цитата:
|
Что-то в описаниях тех характеристик ЖКИшных ТВ перестали указывать тип матрицы, к чему это?
|
http://www.3d-tek.ru/
http://www.3d-tek.ru/ekrany |
Цитата:
Не хочу никого обидеть... сам когда-то удивился и думал какой же мощный и классный звук в купленном новом твФиле.. :) Однако, как известно - все познается в сравнении. :) Имхо. Звук практ. любого тв и по т.сказать силе и качеству :) = мыльно-мобильной фотке. |
CINEMAX.by,
и что следует из пассажа? |
adf, посыл простой.-
невозможно получить хорошее воспроизведение на закрытой акустике толщиной в 2 см. к слову о фото и прочем. мои лучшие фотографии были на пленочном кеноне (объектив типовой был). сейчас это возможно получить только применив некитовые объективы. да. на цифровиках тоже фотографии. и вроде как хорошие. только это познается в сравнении. так и акустика. да ещё тот факт , что воспроизводить-=то нечего. нету аналоговых носителей , кроме винила. ---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее было в 13:13 ---------- sansan, а к экрану нужен проектор7 он отдельно покупается.?..чёта я не вкурил. |
|
Либо посыл как реклама-купите домашний кинотеатр-я знаю хде, либо бесполезные песни в оффтопе.
Телефон предназначен для звонков, фотоаппарат-для фото, телевизор-для новостей. Если заводите речь о просмотре фильмов в домашнем кинозале, не забываем сказать о желательности наличия тв 60"+оснащение , или проекционного экрана с соответствующим оборудованием и цифрами в у.е. и помещение под все это квадратов 40. Иначе домашнее кино будет как мыльница или фото мобильником. |
Цитата:
Про эту технологию было по РТР, там авторы говорили, что это логическое развитие пиксельной и что странно, что пока никто не предлагает, кроме них, а про картинку, якобы что тяжело отличить от реальности, если это действительно так, то круто, потому что картинка в современных 3D от реальности всё же довольно далека. |
adf, брр.. рекламный посыл :ag: окститесь :de:
я точно знаю где, какой и как купить дк :ag: Ваш мой ник не смущает, простите :) дубль два: Цитата:
Ну да не об этом речь. Да, Шарп - отличные тв. Вы высказали об это свое мнение. Я высказал свое личное мнение и субъективную разницу о звуке из радиоточ... простите - телевизора и сравнил с качеством фотографии, сделанном устройством "все в одном" за 100-..? пусть будет 700у.е. с некой аналогичной по стоимости модели фотоаппарата, для того, чтобы как-то (может и не очень удачно) попытаться объяснить свое мнение... На что получил: Цитата:
:ag: в какой фразе вы уличили рекламу? (ник мой вас не смущает? :) ) у мну сейчас тв 32" и звук в стерео.. стоимостью системы (колонки + усилитель) - больше, чем раза в 2 меньше :ag:, чем ваш Шарп 40"-ый.. а до этого был усилитель, который был дешевле теперешнего раз в 5 :)))) т.к. старый такой.. советский... и стоило это дело ну наверное 20% стоимости вашего тв. При том - качество звука от тв в моем, поверьте, отнюдь не аудиофильском, а обычнопользовательском сравнении с ооочень бюджетным, но отдельным звуковым трактом - это ну... как бы это... как велосипед и пусть конечно и не мотоцикл, пусть будет.. как велосипед и скутер :))) просто дело культуры потребления, развития, потребностей, достатка наверное и проч. Не надо оно - и хорошо. Я никому ничего не навязываю. Странная странность просто наблюдается периодически... телики люди покупают брендовые диагоналей от 55", выкладывая пару тысяч, чтобы смотреть авишки 1,4ГБ или БТ.. +наивно полагают, что в эти деньги включен :cu: и чертовски хороший звук.. Где здесь реклама и призыв покупать у нас технику? Я все к тому, что при желании и в теже 50% стоимости тв в килобакс - в итоге можно получать гораздо большее удовольствие от звукового ряда как тв, спутника.. и т.д. так и более менее качественно прослушивать музыку.... но уже "рекламная тема" не про ТВ :) ... но разве только, если телик нужен для просмотра новостей БТ, то звук лучше вообще отключить...:dc: |
|
Цитата:
(только без обид :) - непонятный бред какой-то написали :) ) ща прикинул на коленке.. в обычной комнате 25м2 можно сделать систему для кино (тв, спутника, плей-стейшн... чего угодно в общем..) на экране!! 120", с неплохим 2D FullHD проектором (можно и с 3D найти..) акустикой 5.1 + "всем оснащением", включая кабели за... примерно 2,5килобакса. И любой ТВ в эти деньги с устраивающим вас звуком - это как в той песне :) - "..шн.шнжная - жизнь общажная..у-у-у" :) - как по картинке, так и по звуку : ) со своими моментами правда.. |
CINEMAX.by, чего прицепились, человек отвечал мне, у нас вкусы и потребности оказались схожы, а если есть желание написать что-то полезное, делайте это без личностей и чужих цитат, поддержу adf, мне в моем так же достаточно, медведь на ухо наступил, был не дорогой 5-1 в дереве, выкинул, лень настраивать когда ребенок спит
пысы:смотрю на своем блюрэйрипы и др. качественные рипы, не скачиваю фильмы ниже 1280х720, лучше вовсе не смотреть тогда, благо сейчас выбор фильмов с разрешением 1920x1080 уже приличный, вот их смотреть радость |
|
Нужно купить телевизор без лишних функций типа 3Д. Размер по длине около метра. Вай фай должен быть. Какую марку лучше посмотреть?
|
Любую. Смотрите по стоимости. Вай фай есть теперь думаю во всех. За доп плату.
|
Цитата:
Уж наглядитесь там и на плазмы и ЛСД всех мастей и пород, что как показывает :) Тут только тоже нужно учесть, что настройки могут быть выставлены разные, но с большего уже к какому-то варианту сможете склоняться и начнете понимать, чего вы хотите. Если вы "фантик" футбола допустим (есть у меня один такой товарищ просто :) ) - скачайте на флешку матч какой в качестве, в котором смотреть будете... да попросите консультанта включить ее - думаю не откажет.. Вот и побалуетесь, на каком тв трава само-правильно зеленая :) и движения самые правильные :) |
Телевизор FullHD от 100 гц или плазма будут показывать с HD-канала футбол с реальной травкой и правильными движениями.
Телевизор без фулла ,но с тюнером и колонками,даст качественный звук, правда картинка будет в мыле. |
Цитата:
adf, а про что за "тюнер" вы все пишете? :bm: ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее было в 17:36 ---------- Оффтоп |
в любых терках про какчество забывают про субъективизм.
а что это ? это возраст , это чё мы в детстве слухали... вот скажите - на кой хрен мне все понты , когда я смотрю в ч/б Гамлет Режиссер: Григорий Козинцев Сценарист: Григорий Козинцев Оператор: Йонас Грицюс Композитор: Дмитрий Шостакович Художники: Евгений Еней, Георгий Кропачёв, Симон Вирсаладзе Страна: СССР Производство: Ленфильм Год: 1964 Премьера: 19 апреля 1964 Cерий: 2 Актеры: Иннокентий Смоктуновский, Михаил Названов, Эльза Радзиня, Юрий Толубеев, Анастасия Вертинская, Степан Олексенко, Владимир Эренберг, Игорь Дмитриев, Вадим Медведев, Гунар Килгас, Антс Лаутер, Александр Чекаевский, Виталий Щенников, А. Кревальд ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ШЕДЕВР. или ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ! да мне только бутылка виски /самогона в этом случае нужна .... или слушаю старого макаревича ...про шаляпина тоже... Я УВЕРЕН , ЧТО МНОГИЕ ТУТ СОГЛАСЯТСЯ. но когда я смотрю Матрицу или АВАТАР... ну конечно , хочу фул. и буду благодарен любым отзывам про ящики.!!! |
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...82840947_n.jpg
|
ааааааааааааааааааааааа.....
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |