![]() |
Цитата:
|
Там еще есть тачки строительные по ценам ниже рыночных и даже интернетовских. Может кто купить желает...
|
где-где тачки есть дзишовыя?????
|
Цитата:
|
Андрей75, а цемент по чем? и где конкретно в Колодищах?
Вчера в Новоселкине рекомендовали некую грунтовку для наружних работ за 52 или 56 тыс. Разводится до 20 литров. |
Кто Древосан увидит- маякните,пожалуйста! На Стройрынке его уже нет ((.
|
Месяц назад цемент 25 кг. 32тыс - 400й, 35тыс-500й Д20. За переездом направо и до самого конца, упретесь в ворота их базы.
|
сбросьте и мне.в розницу торгуют?
|
Цемент по 55 000 за 50 кг.
|
где такой есть?
|
sitivis, и мне пожалуйста скажите. нужно полторы тонны :)
|
Oksik, в жодзина, фирменный магазин от БелАза.
|
Цитата:
На следующей неделе будет поставка. 5л канистра - 570 тысяч. Страшивали про цвет - я не знаю какой. Ты перезвони Ирине Викторовне она просила уточнить цвет... |
Цитата:
Оффтоп |
спасибо.но мне надо мало и интересует наличие в магазинах.что бы сегодня подъехать и взять.
позвонил есть на солтыса.500 37 000 25 кг. |
А какой марки нужен? И мало - это сколько?
|
сегодня пару мешков.
|
д400 - 50 кг - 69 тысяч в Ратоске. контакт рисовать?
|
на бензин больше уйдет.на солтыса 500 возьму.
|
а на Солтыса по какой цене?
|
500 37 000 25 кг.
|
Цемент М-500 (Д0) по 50 кг, Минск
Цена: 65 000 руб. (мин. заказ: 1 шт.) Телефон: +375 (29) 171-85-74 +375 (29) 874-30-21, Ирина Адрес: г. Минск ул. Ольшевского 10-304, Минск, 220073, Беларусь |
|
|
это скорее всего офис,а склад фик знает где.
|
склад на Козлова, 24а. Можно оплачивать сразу там, но предварительно позвонить по телефону +375 (29) 874-30-21, Ирина
|
Цитата:
Павел,Оффтоп |
Подобью стоимость цемента М-500 (за 50 кг):
1. Контакт от Саламандры - 65 т. 2. Белхозторг (Платонова) - 70 т. 3. Сделай сам (Первомайская) - 75 т. 4. Склад на Мкад - 80 т. 5. Материк - 90 т. Позиции 2,3,5 - фасовка по 25 кг. |
Цитата:
|
может кто цены на профнастил для забора изучил, подскажите, где дешевле?
|
Paradise, я в прошлом году изучала..... оказалось, что все одинаково... у нас на форуме есть Евгений, который занимается профнастилом. Я это уже поздно узнала, но консультации он довал хорошие :) Скину в личку телефоны, попробуйте позвонить
|
Интересует металлический штакетник, может кто покупал недавно?
|
Цитата:
при двухсторонней зашивке выходит в 3 раза дороже профнастила |
Подскажите где выгоднее покупать топку invicta?
|
кто знает, где в Минске утеплитель ура (вату) лучше брать?
|
http://minsk.deal.by/p719227-ursa-m11.html 250 тысяч, срок посавки - 1 день
http://minsk.deal.by/p1138141-uteplitel-ursa-lite.html 295 тысяч, есть в наличии |
Дорогие вы мои, вы хоть в разделе о печах и каминах http://nadezda.by/galereya/kaminy.html свои фото выставляйте,а то я там знаю пару работ, вы к ним никаким боком и мастеров знаю,кто делал, надо на вас пожаловаться.
|
Почём сейчас машинка (20 тон) плодородки?
|
Цитата:
|
Я последние разы брал по 250 тыс. мал. МАЗ (приблизительно 10 тонн)
p/s всё от расстояния зависит на которое нужно везти. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |