![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее было в 23:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее было 04.05.2015 в 23:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rbt.by/catalog.php?cat=51&product=ks-2400
докупил короткую шину с цепью. есть датчик перегрева. |
масло подается очень медленно.
уплотнитель можно заменить резинкой от денег на клей...тока часо менять. если шину снимаете. или сильно двигаете. |
На майские приезжал тесть со своим более чем 10-ти летним раздолбаным цепным электричесим Энхелем, работала машинка вполне сносно, а главное ТИХО (это я относительно бензо).
|
была советская пила ПАРМА-М
(имею) так вот жутер- "безопила-2"-это просто для девочек. после покупки современной-я понял...что мог и без ноги-руки головы остаться. Оффтоп |
|
Стою перед выбором бензопилы - Husqvarna 135 или Stihl MS 180 ?
Что посоветуете? |
@VAR, у меня хусгварна первая была 137, отец летом сильно перегрел. Сейчас 142я. Но мужики, которые промышляют лесоповалом очень давно, в один голос говорили , что штиль лучшее.
|
Цитата:
Еще как вариант ECHO CS-350WES, но она подороже будет. |
которая из них японской сборки?
|
350WES идет всегда японской, 353 в зависимости от партии - может быть с завода в Японии, а может с китайского завода. Последние партии были из китая. На качество этот фактор никак не влияет, "зуб даю":bf:
По цене ответил в л.с. |
мне 142хуска вообще никак.
типа тупого зубила против бритвы электро. |
@sergN, цепь точить нужно:). По мне, так весь класс сучкорезов в пользовании практически одинаков. Никто из нас не зарабатывает пилой на жизнь, а порезать не толстых бревен на дрова или отпилить пару досок-ее за глаза
|
у меня 180 штиль. 3 года уже. За это время сильно не напрягал ее. Пила как пила, если цепь нормально заточена - пилит, если нет - пилит, но плохо))
Ничего не поломалось за это время. Собрана вроде в Китае. Сравнивать не с чем, другими пилами не пользовался. |
Цитата:
Точить тоже надо уметь. Обычно после горе-точильщиков на рынках цепь можно только выбросить... ---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее было в 10:35 ---------- Цитата:
|
может у кого есть или пользовал кто пилу Efco 141 ?
|
так! завтра надо купить пилу. выбор пока остановил на трех - хускварна 440 или штиль 211 или штиль 230.
что брать? |
VAR, не изменяйте хускварне:ad:
|
@Vit@l, да, получается что так получается что не изменяю ))
Сегодня купил и поставил точку... |
Поменял дешевую китайскую электропилу на Bosch AKE 30 S .
Эмоций больше, чем, наверное, при пересадке с запорожца на мерседес. |
а теперь с этой пилы пересядьте на хорошую бензиновую :)
|
@Uram, а зачем если электричество есть? электрическая и в обслуживании проще и не ревет что дурная - можно в сарае дрова резать, а приглашенные гости будут спокойно дрыхнуть
|
Была у меня Хускварна бензиновая.
Но сейчас я конкретно написал об ощущениях от двух электро. Оффтоп |
@polyzadumchivy, двуручная вообще не ревет :) да мощность у электрической не та. электрической только если ноги побрить :)
|
@Uram, это не вы? ;) http://blogmenonly.com/imgwp/i-188.jpg
|
кому там мощности мало? ее есть тут:)
|
Самоделкиным на заметку https://www.youtube.com/watch?v=Y6lz7Svut7g
Только смазка не авто. |
Мда.... очумелые ручки. Видео снято со свежей цепью, вопрос что происходит в отсутствие такой же подачи смазки как в пилах это сделано.
|
Цацка ради забавы. Самая дешевая цепная электро пила стоит копейки. После того как купил торцовку червячную, совсем редко цепной пользоваться стал на стройке, т.к. и удобнее и диска на большее количество шурупов хватает, чем цепи :D цепи одного шурупа достаточно поймать и давай досвидания.
|
Цитата:
|
это из раздела "потому что могу"? или в чем неоспоримые преимущества перед электропилой? и насколько хватит болгарки в таком режиме эксплуатации? :)
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |