![]() |
serega, утепление уже там предусмотрено
млина... у нас да,нашла..Факро. высота 3,25 - около 280евро в польше 297 у.е |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Игорь, гляньте если будет время.сколько она весит
|
А кто-нибудь делал или может знает как делать монолитную лестницу при верхнем деревянном перекрытии? Вроде Консультец себе такую делал? Буду признателен за информацию...
|
http://mail.soft-hard.net/upload/mar.../cstairs23.jpg
http://mail.soft-hard.net/upload/mar.../cstairs12.jpg варианты использования лестниц не только для подъема и спуска |
lesenka, красиво, но очччень экстремально. Лететь высоко :gv:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будаўнік, мы заказали с польши
|
Талька, сколько она Вам станет по деньгам?
|
утверждать не буду,не присматривался.в лерое кажется стоит в районе 270 злотых.
|
Цитата:
|
Талька, а что же так дорого или у вас она какая-то особенная?
|
Игорь, высота 3,25
|
буду в лерое в понедельник.дайте свои размеры гляну.
|
misha, Миш,спасибо,уже поздно. везут. в Лерое таких лестниц обычно нету,т.к высота редкая.
|
я Игорь, хотел предложить.
|
Цитата:
|
misha, спасибо за заботу, но себе уже купил, пост #163 или 33864
|
Вложений: 4
Первые 3 фото-лестница на каркасе.
остальные-монолит-отделка срощенный дуб и подступенок-плитка |
Монолитная межэтажная лестница
Вложений: 1
Собираюсь заливать бетонную лестницу своими силами. Нарисовал черетеж с размерами, но тяжело представить удобство такой лестницы вживую, так сказать пока ногами не походишь. Прочитав отзывы в интернете выяснил что оптимальный размер проступи и подступенка 29х17 см. естественно с отклонениями небольшими в обе стороны. Посчитать лестницу с такими размерами у меня получилось только в одном случае, сделав вместо квадратной площадки забежные ступени клиновидной формы да и вместе с выступом ступени на 4 см. Вот и думаю, какая лестница удобнее: с площадкой квадратной, но более крутая, или пологая но с забежными ступенями? По забежым не приходилось ходить, но чисто визуально кажутся не совсем удобными. Вообщем подскажите по этому вопросу.
|
Во многом дело привычки. Важнее вписаться в комфортные размеры ступеней. Крутая лестница не гут. Еще лучше-когда лестниц нет вообще.
Я к своей с забежными ступенями привык через несколько дней. |
А у Вас какие размеры ступеней?
По рисунку что порекомендуете подправить? |
Ещё как вариант, сделать забежными не 3 ступени (глядя на ваш чертёж действительно будет наверное не совсем удобно) а больше, например 6, 7 и чтобы забежные были не в форме треугольника а в форме трапеции. Ещё совет (если есть время и желание)попробовать прогу StairConf - она сама предложит вам вариант лестницы и все размеры лестницы по размерам вашего проёма. Конечно нужно время на освоение, но она не очень сложная
|
evg, плз дай ссылку на эту программу
|
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...=16364&start=0 ссылка наверное на самый большой форум по этой проге. Там же по идее и дистрибутив.
|
на семерке не пошла
|
Я скачал с рутрекера (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2186647) версия 3.40 Работает на 7. Сейчас рисую.
|
С ней иногда случаются траблы с креками и т.д. Но по отзывам лучшая прога в своём классе. И не сложная. Если лестницу планирует кто делать сам - очень поможет
|
Вложений: 1
Цитата:
Йожеф Косо Лестницы. Дизайн и технология Обязательно делайте ступени забежные, что бы не сходились в одну точку. |
Вложений: 5
вот последние выполненные работы по монолитным лестницам
|
Цитата:
|
seeker, надо видеть потенциал.... реализация может , действительно , быть не совсем уместной... но потенциал весьма привлекательный.ИМХО.
качество тоже на фотовзгляд приемлемо. там же и цвета разные есть....тут больше вопрос к дизайнеру. Энди Ворхал тоже ещё тот художник...а потом стал "крутым" |
Вложений: 2
Вот ещё варианты) лестница-горка.
|
Такую и я хочу... Круто :)
|
голова закружится ходить . или ездить
|
А кто-нить накрывал ступени мебельным дубовым щитом? Он в 2 раза дешевле чем ступени из дуба. Но почему-то не в почете. Почему?
|
ребенокбай накрывал, мы только пока в процессе монтажа
постою, послушаю |
други! подошло время определяться с лестницей.
у кого сделана лестница на мет каркасе - поделитесь впечатлениями - какие были проблемы во время изготовления и монтажа? во что оно обошлось? делали вместе каркас и ступени, или по отдельности? у кого заказывали? как долго делали? как сильно пострадали стены вокруг? перила - заказывали или покупали? |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |