![]() |
Цитата:
Мат в данной ситуации - быт. Епифанцева абажаю. Малевич - вообще за гранью моего понимания. А вот Еще-2 одолела только до минут 25... какая-то тягомотина. Стоит смотеть дальше? |
Саламандра, думаю, стоит. Во втором, конечно, не каждое слово-перл, но хватает.
Я буду еще раз пересматривать. А по поводу матного быта...почему тогда на протяжении всего фильма больше его нет? А, Вы, смотрели "Жила-была одна баба"? Режиссер - Андрей Смирнов, тот, который "Белорусский вокзал" снял. |
Ладно, постараюсь досмотреть.
Мат видать сильно ухо режет, потому больше его и нет там. Неа, не смотрела, но кажись есть в скачанных. Это про жену генерала? |
Нет, история одной женщины в России начала 20 века.
Только я сразу предупреждаю -ооочень тяжелый фильм. У меня сердце чуть не... |
Цитата:
|
Раньше думал, что предсказуемый г...о - фильм забывается не доходя до титров. И обходится без вопросов зачем? и нахира?
ПС. там еще были вульгарно бегающие грудки. |
Только посмотрел "Быстрые пули". Очень зацепило...
|
Цитата:
Кстати, бегающие грудки мне тоже неочень. Вот за этим х...ром;) |
Цитата:
По фильму "ДОМ" согласна с Натали. Он скорее минусовый фильм, чем г**но.. |
фильм "Один день", Энн Хэтэуэй в гл.роли. Очень понравился, в конце может на слезу пробить :)
|
Как звали бы Винни Пуха?
Армения - Винник Пуханян. Израиль - Виннихак Пухберг. Бельгия - Виннил де Пухильде. Германия - хер Вильгельм фон Пухен. Грузия - Виначар Пухашвили. Индия - Виннира Пуханди. Ирак - Виннидам Пухейн. Италия - Винсенте Дель Пухини. Китай - Вин Ни Пух. Казахстан - Винибай Пуханбекулы. Испания - дон Виннио Пухалес. Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар. Россия - Винни Владимирович Пухин))))))))) |
Посмотрела фильм "Камень".
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам… Качала с www.tfile.ru Тяжелый фильм. Мнение не однозначное. Была в еще большем шоке, когда увидела, что фильм снят по книге. Светлаков в этой роли как-то не катит. Он у меня в ассоциациях все больше про придурков... |
"Что скрывает ложь" с Н. Кидман и Н. Кейджем.
Напряженно, динамично, вообщем ничего такой триллер. |
Извините,Натали,но,мягко сказать, не соглашусь.
От Кейджа и Кидман хотелось бы бОльшего. Не вставляет,одним словом. |
Посмотрел ""Белый плен"".
Сентиментальный фильм.Чето вспомнился ""Белый клык"" из детства. ПС. Эти хаски и маламуты такие симпатяги. |
Цитата:
|
тож смотрел Белый плен. понравился.
аж собаку захотел такую. |
"сумерки" смотрим. нормальная такая фантазия у автора. :)
|
последнее время даже и посмотреть нечего(((
смотрели "Время" - не понравилось. по-американски просто, занудно, без развития сюжета... короче чушь |
Цитата:
"Белый плен" смотрела уже несколько лет назад - обрыдалась до истерики. Для меня-это запретная тема. :) Однажды муж домой пришел, а я после "Белого Бима...", он подумал что кто-то умер. |
|
Кориолан (2012)
(Coriolanus) Взяв за основу знаменитую драму Шекспира, автор переосмыслил ее, создав экранизацию на современном материале. Любопытно смотреть и услаждать слух Шекспиром. |
Принёс как-то дочке мультик, Как приручить дракона, вот уж не думал что можно так пристраститься, раз 50 смотрели вместе, хорошая история. Рекомендую.
|
Вчера посмотрели "Охотники за головами".
Терпеть не могу слово "прикольный", но именно оно подходит для этого фильма. Были моменты, когда приходилось отворачиваться из-за неприятных подробностей, но в целом скорее "да", чем "нет". |
На днях посмотрел "Голодный кролик атакует", неплохой фильм с Николасом Кейджем. Сюжет хоть и предсказуем, но снято хорошо.
|
Ходили в среду на "Артист", необычный фильм, новые ощущения, нам понравился! Но мне кажется, что его надо смотреть только в кинотеатре или если есть дома проектор на большом экране :)
|
""Охотник""
Австралия.2011. |
Всегда поражаюсь тому, как в общем-то недалекой нации (не только австралия) удается снимать такие (и не только) фильмы.
|
Цитата:
|
"Схватка" 2012г., чтобы каждому такую силу воли.
А это от Саламандры очень в тему http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BI_HOPqcRFA |
чтото не нашел на торентах охотника имено австралийского. скинте плиз ссылку кто может
|
Pavel_GGS,
посмотри здесь http://rutracker.org/forum/tracker.php |
Посмотрела сегодня фильм Glengarry Glen Ross / американцы.
Сначала думала , что фильм -как тренинг по техникам продаж.Но оказалось интереснее. ))) Смотрится легко. Всего 100 минут.Ни хороший , ни плохой.Просто фильм. " Лось , просто лось " )) А Аль Пачино-вообще мой любимый актёр. Обожаю его. Можете глянуть фильм здесь он-лайн http://kinofresh.tv/18795-_amerikant...Glen_Ross.html |
Цитата:
Глянь-ко тута, я там околачиваюсь и качаю. |
Вчера посмотрел "Дом. Свидание с планетой". Впечатлило!
|
Пыталась смотреть "Хранитель времени"... редкостная дрянь...
|
плакала...
Вложений: 1
вчера смотрела... "телохранитель". 2010 год. понравилось...
|
Цитата:
|
voffka, плакал тоже?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |